穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 无损音质 蝙蝠侠诞生 蝙蝠侠2黑暗骑士 原声大碟 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-2 17:58:20 |显示全部楼层

依旧是搬运的,大家有爱自取

好吧- -我知道,能来看这个帖子的,多半不会在意隐藏,因为基本上都是鹳狸猿吧- -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

盗梦空间的大碟正在上传,各种花絮也在列——某处的原楼主

蝙蝠侠前传三部下载地址 - - 搬运而已 - - 不负各种责任

http://www.xiaopian.com/html/gndy/jddy/20081122/15496.html

http://www.xiaopian.com/html/gndy/jddy/20090120/16597.html

http://www.xiaopian.com/html/gndy/dyzz/20121116/40286.html

评分

双之哀殇 + 2 + 2 Hans Zimmer大神的东西必顶!
云端的枫叶 + 6 很喜欢~

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-9-2 19:30:35 |显示全部楼层
来寻找蝙蝠前传系列的配音,就是电影里到了安静的铺陈叙述阶段,会出现的背景音乐,悠扬,轻缓,悲伤,的那个。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-9-2 20:01:22 |显示全部楼层
啊~
想要的就是这个!
谢谢晨雾!

喜欢就好  发表于 2012-9-3 19:45

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-9-2 22:15:04 |显示全部楼层
我擦?~~~原声大碟?~~~顶一个~~~

czsroki 发表于 2012-9-11 20:35:26 |显示全部楼层
偶然上论坛看到不错的东西,谢谢LZ分享

czsroki 发表于 2012-9-11 20:36:23 |显示全部楼层
偶然上论坛看到不错的东西,谢谢LZ分享

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-1-10 10:15:06 |显示全部楼层
请问这个电影在影视大厅有下载么?有的话麻烦也把下载地址编辑上……

电影编辑到帖子里了  发表于 2013-1-10 19:24

Heydrich 发表于 2013-2-12 01:38:38 |显示全部楼层
终于找到了,感谢LZ分享