穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 暗黑穿越短篇:当新时代勇者遇到老勇者 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-9-1 00:27:33 |显示全部楼层

2012年08月31日10:48巴哈姆特BOYWU778我要评论(1)
字号:T|T
有天,一位萨卡兰姆的圣骑遇到了新时代的武僧
他们都有着铲除邪恶大军的决心,共同迈向了歼灭恶魔的道路
圣骑顺手砍了一只怪,掉出一个金衣
圣骑:欸和尚,我打到一个稀有,你有没有辨识卷轴借一个吧?
武僧一边帮圣骑辨识物品一边说道
武僧:唉,老前辈阿,打宝不会辨识物品,这就失去人生的三分之一了阿
--------------------------------------------------
圣骑:有这么严重吗?
武僧:我这里有本圣修亚瑞武器工艺大全你拿去读读吧
圣骑:不了,我是崇高的强大圣职者,跟我那不务正业的不肖徒弟不同阿!
武僧:随你了施主..
--------------------------------------------------
两人打着打着宝物也快装满了背包
圣骑:欸和尚,我们得回村了有没有传送卷轴借一个阿?
武僧:出来跟邪恶对抗,不会传送术,你人生又失去了三分之一的意义了
于是武僧搓搓双手发出光芒开始了施法
圣骑OS:这么慢,要是被围炉不就GG了,算了不跟你这屁孩计较了
回城后
在卡尔地母的街上,武僧走到了沈老贪的摊位前
武僧:施主,请帮我合成宝石吧
沈老贪:宝石设计书一张,金币10000
武僧:在这了施主请动手吧
武僧:前辈您不合宝石吗?
圣骑:靠!这混球简直是黑店阿!
武僧:前辈,您不要吃米的不知米价阿,沈老贪的宝石合成工艺只此一家,您不懂圣亚瑞修的市场行情
您人生的最后三分之一也没了..
圣骑双眼微瞇,露出了嘲讽的笑容
圣骑:小和尚,我帮你合宝石如何?不用那啥破纸,我钱也只收你一半怎样?
武僧:原来您会合宝石,钱在这,请快帮在下合成吧
圣骑拿出了赫拉迪母宝盒将武僧的宝石放入后按下了合成纽发出了耀眼的光芒
圣骑:小和尚,东西拿去吧,自己不会合宝石还要被人敲竹杠你人生意义的三分之一没有了

武僧:前辈你那宝盒去哪买的?
圣骑:这是参予20年前圣战时,每个英雄自己得到的....
后来他们又踏上了消灭地狱大军的传送门了
他们遇到了一队精锐的地狱大军,两人与地狱精锐战成一团,忽然,武僧脚底下一颗冰球爆炸开来
整个人成了冰雕,小王趁机把他的大榔头砸向了毫无防备的武僧
武僧被砸中后,吐出了大口的血夹杂着内脏,伤得非常重
武僧:我的伤好重,前辈来救我阿!
圣骑:小和尚快喝药水阿!我马上来救你了
武僧:我药水还在CD....遏阿!
小王趁武僧失神之际,又补了武僧一刀,武僧倒在了地上生死不明头盔也被打飞了,露出了及肩的秀发,以及动人的面容
圣骑:圣光阿!原来是个正妹尼姑阿!
圣骑:你们敢伤害小和尚,看我杀了你们这些畜牲!
圣骑全身发出了耀眼白色的光芒,白热剑光瞬间垄罩了怪物群,片刻后地上只剩下了碎尸,圣骑赶紧扶起了武僧,摸摸她的脖子
圣骑:还有气!
圣骑从厚重的5层金属腰带拿出了QOO想喂进武僧的嘴里,却发现武僧伤已重到无法吞咽
圣骑:没办法了,我牺牲一下好了
圣骑把QOO含进嘴里,以口对口的方式帮女武僧喂进了药水
女武僧身体瞬间所有的伤口都愈合了,法力也回到了巅峰状态
她红着脸低着头问道(微博);前辈你这药水好好喝喔,还可以补法力阿,你在哪买的?
圣骑:在鲁高因有卖有机红蓝药药水基底,QOO我自己合成的,打怪没有QOO你人生又失去了三分之一阿!
圣骑:把你的药水拿来我看看...
女武僧从包包拿出了红药水到了圣骑的手上
圣骑喝了一口噗的一声吐了出来
圣骑:这个药水虽然比鲁高因等地的药水见效快,但是会有身体吸收不良的后遗症,以后别再喝这种黑心货了,我这有一组的QOO妳拿去喝吧,不够了再找我拿
女武僧羞红着脸说道:谢谢前辈~~
圣骑:嘿嘿,以后别叫前辈了,叫我约翰就好!
女武僧:约翰~~
后来,他们搭起了帐篷[休息]了一夜之后又踏上了征途(微博)
他们又遇到了一队更为精锐的地狱部队
女武僧抵挡不了几招就快要被怪物击杀了
圣骑这时全身发出了金色的耀眼光芒
,双眼爆射出了让人不能直视的神光,脚底下出现了巨大的绿色旋猧,其气息上涨到可怕到令人不敢直视的地步。正义的荣光和坚定的决心闪耀,给予圣骑士超强大的领域之力。
精锐怪物群发现自己身上的强大魔法.神通几乎消失不见了,力量也衰弱到比沉沦魔还不如
小王尖叫道:我的快速.反&%^&%^*&^*%&^的大神通怎么没有了!?
圣骑:那些东西你回地狱找三兄弟讨去吧!
一阵耀眼的白色剑光后,怪物又成了满地的碎尸
女武僧:约翰,你怎么这么强?
圣骑:不是我强,是你们太弱了,出来杀怪反而被怪杀,你人生又失去了最后三分一了!
女武僧:我也不想阿呜呜呜呜~~~~~!
圣骑:不会的,现在我就让妳找回人生的所有意义
圣骑从包包里拿出了
圣骑:这个是绝版的初代乔丹之石妳愿意嫁给我吗?我们去和平的鲁高因定居好吗?
女武僧心理想道师傅对不起,我要还俗了,找回我所有的人生
女武僧点了点头戴上了乔丹之石
他们就在卡尔地母耀眼的夕阳下拥吻在一起了!
正在忙着把女巫的寇马克眼角忽然看到街角的这一端
圣光阿!师傅和尼姑亲亲了!

我转个贴  发表于 2012-9-1 19:51

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-1 01:14:47 |显示全部楼层
很有趣的文,赞一个~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-1 19:27:56 |显示全部楼层
圣光啊,你有看到我师父再跟尼姑亲亲么- -

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-9-1 19:57:28 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-9-1 19:27
圣光啊,你有看到我师父再跟尼姑亲亲么- -

亮点

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-9-1 21:02:51 |显示全部楼层
最后一句大亮

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-9-5 07:10:07 |显示全部楼层
这个太搞笑了………………23333333333………………