穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

别了,我爱的人,别人的女人 [复制链接]

戏统 发表于 2012-8-3 09:49:56 |显示全部楼层

“越渴望见面然后发现,中间隔着那十年,似等了一百年,突然明白,即使在见面,成熟的表现,不如不见”

奕迅一首《不如不见》唱出了我多年来的心声。虽然说我跟她分开了之后五年,可是在这五年里,我们都没有联系过对方,总以为这样就能真正的忘记了对方,忘记过去。可是在事隔多年的今天。一个偶然的电话,一段
十分不愉快的相见。

我曾以为,当我们见面之后,会有很多的话要说。可是当真的再见面的时候,却发现没有了当初的那一种从容与自信。更多的是彼此之间的做作。

聊天当中,我知道了,她已经嫁给了别人,还剩下了宝宝。

当她离开时,我看着她的背影,突然觉得如此的模糊,我不禁问之间,这就是我曾经日夜思念的那个人么?

或许,真的如同歌里唱的那样“即使在见面,成熟的表现,不如不见”

最后,说一句永远也对她开不了话 “再见了,我爱的人,别人的女人。"

哎,看来我们萨鲁的痴心者不是少数啊……为了以后的生活,别太愁感  发表于 2012-8-3 21:19
若你喜欢怪人,其实我也很美。

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-8-3 17:25:03 |显示全部楼层
国语的又是另外一个意思了

戏统 发表于 2012-8-3 19:26:34 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-8-3 17:25
国语的又是另外一个意思了

其实我想说的并不是歌曲, 而是一种心情。一种好久不见,可是见面了之后却发现,原来见了面,大家都随着时间而改变。已经不是想象中,那些曾经的少年。 那是的无话不说,如今变成了无话可说。

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-8-3 19:58:54 |显示全部楼层

知道的,但不想碰你的伤口啊!
也许若干年后,
你和她
最初的模样已在彼此的记忆中慢慢模糊,
但只要能够想起有这么一个人曾在你的过往中短暂停留。
偶尔想起彼此的好,
嘴角会慢慢扬起成一个美好的弧度送一首歌给你吧,别想太多

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

迷! 发表于 2012-8-3 20:59:32 |显示全部楼层
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
人生的路还在脚下,且行且珍惜。
祝愿那颗爱过曾受伤的心。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-8-3 21:26:48 |显示全部楼层
真的,不如不见,因为这一见,原本的泡沫,都破灭了~