穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第四次】【第二篇】 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-7-4 13:13:29 |显示全部楼层
(没有题目,若需要请作者补充)  H; A& X" l6 ~: I
% t/ d, L% D6 ?' S$ m
9 H( }9 c6 M2 J1 ~* Q, T* `& F/ E# u
幽深的地域响着回声
- _% e( j1 Q9 E& ~" R( g( M回声激荡那深红的火岩
# Q3 C; Y  v% V, i火岩那孤独的铁砧
: t2 C5 c5 x; q- Y& r我赤裸上身打一把剑; L1 g* K9 ~; j$ J' J# C) L5 r

" v) m% {6 {- \3 s& ]5 X! [8 w闪亮的火星村着刃面2 ]8 e; M  d: P+ P2 M: _2 _  R) f
刃面碎裂成炽热的汁铁$ `3 I! I; A' ^' e7 M# [
翻飞那沉重的铁锤; D+ j+ v; \2 v
我赤裸上身打一把剑4 W: y: J! ?, W. p8 v8 A

" d8 T1 b  W* P  o  t, ~" ~) m我割开脉口
0 _& E) \1 c: B1 H2 m以鲜血炼铁
2 t- a, v3 X, `+ `' d5 @- I# @( |* k, a: {
我剖开心灵) ~, x0 z9 o$ ^
以悔恨锻冶& F; b0 n# ]$ J" V1 |1 b
/ P; K' ]* O0 A6 c) q
我落下泪水9 q- b7 X+ u7 H. O8 V3 t6 V$ C
将剑身冷却
) Z; k) m. X* m2 c& A( F3 j) _% ^# u) {1 w2 e- Y
我召唤黑夜0 \2 x) G; Z/ A
把永恒灌进出生的剑5 {, S5 q" e/ N) i/ h! ~! i
& {+ Q0 {' a" P3 ?7 M6 ~" t
我将他高举9 Z" `: `9 y- h& M) S5 @8 H
我是他力量的泉源
6 p% ~* L+ L! Q他是我的希望和梦魇
8 ~1 N# ]2 D: H* n3 E是我的肢体和续延7 i& A4 I) N6 I2 C8 b5 L

' N) t0 `  [+ H他和我定下了不朽的契约
$ c, h( u/ d7 R& N9 C6 z我给他生命
) m. ^1 S+ O# K+ k# H4 y* R  n  @8 U他帮助我——
* U3 l) o4 |1 `* a. m斩断阻我直行之墙!

" o3 e! ]: L, a* H* Y
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

科尔洛特 发表于 2012-7-4 16:25:59 |显示全部楼层
不是魔法少女就是FZ,这作者肯定是个宅物

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-7-4 16:57:32 |显示全部楼层
嗯。。。我们都是宅居动物~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-7-4 19:10:22 |显示全部楼层
好吧- -一股浓郁的那啥风格

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-7-5 23:01:35 |显示全部楼层
写得不错,支持之!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-7-7 13:47:49 |显示全部楼层
2 K& @  D& b# Y; i, ?
- e" c$ j/ H2 Z+ |, \. Z$ G0 c我实在不知道怎么吐槽,所以。。。9 j# g) T! U8 T. ]1 A/ {2 h$ i

% d0 Y$ H% c6 X$ B$ p7 {4 |* u+ `$ q# k# D! J; b+ o7 v7 \
(没有题目,若需要请作者补充)& }* y# `0 z) g- u* r, S! ]
2 Z$ W/ S) s2 s3 X/ `1 u

2 e  E2 s8 h0 p! O幽深的地域响着回声,回声激荡那深红的火岩。火岩那孤独的铁砧,我赤裸上身打一把剑。闪亮的火星村着刃面,刃面碎裂成炽热的汁铁,翻飞那沉重的铁锤,我赤裸上身打一把剑。我割开脉口,以鲜血炼铁,我剖开心灵,以悔恨锻冶,我落下泪水,将剑身冷却,我召唤黑夜,把永恒灌进出生的剑。我将他高举,我是他力量的泉源,他是我的希望和梦魇,是我的肢体和续延。他和我定下了不朽的契约,我给他生命,他帮助我——斩断阻我直行之墙!" n$ k9 R" f  Z" n

1 O' ?3 y: v" D+ H# j9 A: x# b9 P+ ]0 K  ^2 l9 t# l
一股浓郁的中二之气沁人心脾有没有。。。4 T  @/ J( [3 ~3 \2 r( A

0 g' q2 p$ d. K; V5 E3 Z
* [8 z- ]- K) \' L

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2012-7-15 20:36:58 |显示全部楼层
同无法吐槽...

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-7-24 21:54:21 |显示全部楼层
5分

光之洗礼

法理斯 发表于 2012-7-24 21:59:00 |显示全部楼层
我们可以借用某考试的要求吗?“诗歌除外”

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-7-24 23:34:00 |显示全部楼层
2分
7 S7 B, m( Y6 n: ^6 X* g5 s2 e
6 G$ k  g  r% K, k7 G给2分,倒不是说这篇东西真的那么差,而是说写这么个东西有违这次练笔的根本目的,也就是练笔,我丝毫不认为写这样的东西能够起到练习写东西的作用。  x0 h# {! D) T3 N