穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 折腾了一天 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-27 23:04:31 |显示全部楼层

好吧- -昨天发了工资卡,还是挺高兴的 - - 说是工资卡要去大银行激活- -好吧- -于是就去了- -

用临时卡坐班车好贵,7块一次- - 路上拍照若干

鱼港和海边

坐车到市区要一个小时左右,这周是单周,就休一天,所以把一天花在这事上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-27 23:10:17 |显示全部楼层
到了市区,热的够呛。路上有人卖小鸡,还有些手工艺品啥的- -

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-27 23:14:46 |显示全部楼层
到了中国银行,结果人家周末不开门。叫咱回去等着礼拜一吧- -

到了网上一查,才知道日照市银行是大爷全国出名,周六轮休,周日全休,当年日照银监会在两会期间就敢顶风作案,自此定下来的规矩一直得到了强有力的执行。周六轮休,10间银行休7间…………周日就ATM

你妹的咱就没法办了呀- -请一个事假200块钱啊魂淡- -而且周边也没个中国银行………………真实气死我了- -

查了查黄历,今天忌置业= =

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-27 23:16:43 |显示全部楼层
气的咱够呛啊- -然后回到班车点等车- -从10点20等到12点40才等到车- -我了个去呀= =慢的要命啊-0 -中午饭也没吃………………怕赶不上车- -

结果买瓶果汁先垫垫吧- -结果还买到了假货- -

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-27 23:18:43 |显示全部楼层
妹的………………今天折腾了半天- -好吧- -就休息一天,而且还累了一上午,大清早起来啥事也没办成………………

回来买了蚊帐(蚊子重灾区啊),买了半块西瓜,兜里就剩下70大洋了………………都快喝西北风了……………………

好吧- -看样子躲不过去了呢- -200的事假,真昂贵呀- -

下线睡觉去了- -明天又要上班&&

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-5-27 23:44:08 |显示全部楼层
楼主辛苦了,离市区远就是不方便啊。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-5-27 23:47:08 |显示全部楼层
惠尔旺……

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-5-28 08:48:13 |显示全部楼层
辛苦了,你们的会计和中国银行肯定有奸情

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-28 09:11:24 来自手机 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2012-5-28 08:48  辛苦了,你们的会计和中国银行肯定有奸情

TAT    只能等到本周五调休了

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-28 09:17:58 来自手机 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2012-5-27 23:47  惠尔旺……

是不是很有槽点啊,洛美酱T^T     一时眼缺啊,喝得第一口就感觉嗓子发痒想咳嗽T^T