穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 科学家1021

[生活周边] 都是shanaer惹的祸 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-2 22:35:33 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-5-2 12:08
共同好友、地理位置、个人资料、标签&兴趣之类的吧。。科学家肯定填的太多的,什么都不填就不会有自动关注 ...

我用自己的常用邮箱地址去注册的,然后微博这么显示:“有一个朋友很久前就已经搜索过你了,你想知道是谁吗?请点击关注她/他”

诶。。这我觉得有点过头,跟QQ圈子差不多了。。  发表于 2012-5-3 10:29

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-3 00:43:03 |显示全部楼层
嘿嘿嘿,俺是吹牛来的,一个男娃,咋细嫩的起来呢。
不过啊,科学你这个理论不对啊。
妥妥儿的不跟你吹牛,我们这里妹子比外地的漂亮太多了。
在北京生活那么几年,上海西安也玩过一圈,真心美女比例比不了我们新疆。
这里的水土养人。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-3 01:22:02 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-3 00:43
嘿嘿嘿,俺是吹牛来的,一个男娃,咋细嫩的起来呢。
不过啊,科学你这个理论不对啊。
妥妥儿的不跟你吹牛 ...

新疆土生土长女性和俄罗斯女性的特点是:十六岁开始已是大美人,二十六七岁过后飞快变成老大妈,青春极早极短……

你怎么睡得这么晚?  发表于 2012-5-3 13:59
哈哈哈哈,科学兄好见识。确实如此。 不过,这里有许多汉人/回族/其他民族子女,出落的美丽精致,比起维吾尔族姑娘,毫不逊色,而且,保质期很长哟~ 其实我主要也是指汉族的姑娘。我们这里,汉族不与少数民族通婚。   发表于 2012-5-3 13:58

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-5-3 08:41:22 |显示全部楼层
岁月是把杀猪刀啊
其实我对另外一件事更感兴趣:如果C知道了这件事。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿嘿嘿
很不厚道的奸笑了