穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 还是近况吧~ [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 22:58:46 |显示全部楼层
唉- -私觉得,近况通报里貌似牢骚较多诶- -所以这次就说点有意思的吧- -

还是那样,上图,吸引眼球

下面,开始吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 23:03:26 |显示全部楼层
最近貌似一直有些大脑脱线,不过好在还不算严重。

某天到高配室一坐下,班前会班长张口就来:今天是四月XX………………我了个去,看着别人指缝间烟向上飘着,略有些暗的光照,科幻感马上出来了有木有- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 23:05:20 |显示全部楼层
有几次,每天一坐下,煤气报警灯就开始吱吱的响- -

就是这货

叫人心神不宁呀- -不过师傅们说淡定就好- -只能淡定了

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 23:09:15 |显示全部楼层
前些天去某处(我还没认全地方呢),给天花板上的电机装承重限重器- -

好吧- -那电机貌似自打装上去了就没用过- -一旦动一动,上面的灰就像下雨一般呀有木有

然后那天搬了个破梯子,从上往下扔的时候,梯子没有缩回去,力臂太长了我举不动,然后冲着我脑门就倒下来了- -

还好,有安全帽,不然就开瓢了魂淡- -

从此之后,我了解到,安全帽是个好东西,不能因为脑袋不爽就不戴- -

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 23:11:32 |显示全部楼层
那天之后的衣服- -好吧- -

还有那架该死的梯子- -伸缩都不方便了- -那架六米的在旁边没照到- -

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 23:20:25 |显示全部楼层
这几天就是无尽的打扫卫生- -扫完了然后把东西扔到顶层的烧结机里 - -

好吧,我觉得我这几天收拾东西的技能上涨了不少,虽说我的电脑桌上还是一团糟。

巨大的烧结机,巨大的热量- -

好吧,今早晨偶遇车祸- -对面一疯狂的电动车把我的自行车前轮撞歪了,而且不圆了。

为了不迟到,还是将就着骑去了,但是好费力啊魂淡,到了单位感觉就像骑了三趟一样。

那肇事的家伙跑得到快,我也追不上- -电动车= =

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 23:21:02 |显示全部楼层
就先这些吧- -明天还要上班呢- -大家晚安- -

第一幅图跟主题完全不搭界,要吸引眼球也不是这个方法,以后改正啊  发表于 2012-5-15 00:07

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-5-14 23:23:53 |显示全部楼层
很带感嘛,骚年

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-5-15 00:55:07 |显示全部楼层

少年,注意安全啊!你们那可以把高碳钢和熟铁炼在一起不?

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-15 07:57:41 来自手机 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-5-15 00:55  少年,注意安全啊!你们那可以把高碳钢和熟铁炼在一起不?

貌似吧。不过不是我的工序