穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 保证一天好心情 (二) [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-5-14 21:08:03 |显示全部楼层

黑社会选老大。最终推选出甲、乙、丙三人。
  甲:一箱啤酒不费劲!说着,把一箱啤酒喝了。
  乙:两箱啤酒无所谓!说着,喝了两箱。
  丙笑而不语,冲了一杯三鹿,喝了;又拿出一个蒙牛,喝了。众人惊叹,甲、乙也自叹不如。
  最终……乙成了老大。

1949年战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼儿园,遇弑;再投胎,从产道出,周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是唐人街啊!奄奄一息的楼主说:别骗我了我都看到新闻联播了…

一对小夫妻新婚之夜,急不可待的宽衣解带,丈夫看到妻子的玉体,突然问了个问题:奇怪,怎么没有马赛克

一位关系暧昧的女同事聊天说到她想要个抱枕。哥听到后,答应送一个给她。没想到她义正严词的说:“无事献殷勤,非奸即盗!你到底有什么目的?”哥犹豫了很久,说:“我不想盗。”

今天在学校门口和同学打着玩,用力过猛,一不小心把手机甩出去了。然后我同学为了挽救我的手机,奋力一扑,结果钱包又掉了。然后也没救到我手机,然后一2b在旁边来了一句。这架打的,又爆装备,又掉金币的!

杯具了,本来打算在20号和在一起4年的女朋友求婚的...以上为背景...今天约好老婆的闺蜜,让她帮我选戒指,就在她试第3个的时候,就听见旁边有抽涕声,接着就一巴掌煽了过来......现在女友在和我闹分手。

中国的某官员带二奶海边散步,凭栏远眺感慨万千,看海上孤帆远影,官员指着远处的军舰说:亲爱的,这几年我在你身上花的钱,都能买回一艘军舰了吧?二奶嗲声嗲气骂道:死鬼,你怎么不说在我身上放的炮,都能收回黄岩岛了.......

世界上最悲剧的事就是打开钱包之后,毛主席不在了,各族人民还在。。。

话说一个经常看片的哥们去挂盐水,问护士挂盐水之前绑住手腕的胶皮带叫什么
  护士说:押脉带.
  这个家伙听起来很爽,于是每次去挂盐水都问护士,这个东西叫什么

一天哥坐地铁,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐地铁,找了一鸭子很帅的,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己.

我见过最傻X的劫匪,那人跑到某体育学院门口抢劫一对情侣,女的是国家一级散打运动员(轻量级),男朋友是现役拳击手(75公斤级)… 据说当时女的只说了一句话:老公你别上,我来。 两秒后劫匪躺到 。两分钟后怕出人命报的警 。二十分钟后救护车赶到 。两星期后劫匪才从武警医院出来。。。

上英语课的时候我埋头在下面玩一个刚摘得葫芦,玩的正起劲儿呢。
  老师说:“某某,你给我站起来,说说刚才我讲的是什么?”
  结果我不知道哪根筋抽住了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师来了一句:“我叫你名字一声,你敢答应么?”
  后来……
  爸爸来学校把我领走的。

唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。唐僧:今天好无聊,悟空,你变成女妖精吧。。

寝室一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起。。。。。然后,这哥们就出名了。。。

我一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提两哑铃去体校,60Kg,遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。。。然后。。。然后摩托车就翻了。

这排字,叫谁写都写不工整吧:厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞

一男一女,同租一间房子,男生每天晚上都帮女生做好晚饭,并且把屋子收拾得很干净,女生觉得很温馨,就对男生说:“干脆我们就这样凑活着过吧。”男生一听这话脸色就变了,他说:“你没有男人要,我有!

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 21:28:25 |显示全部楼层
波浪形的字= =

+1  发表于 2012-5-14 21:37

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2012-5-14 21:33:32 |显示全部楼层
亮了

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-14 23:56:21 |显示全部楼层
哈哈哈~
谢谢刺客的好心情贴!哥们你费心了,辛苦了!

头像换了野蛮人啊,入手D3了否?

还没,2.5D比较无爱  发表于 2012-5-15 00:37

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-15 00:55:28 |显示全部楼层
哈哈~
公测的时候我去玩了,打击感做的很好。

玩是一定会去玩的,老婆已经跟说过几次了要陪她一起玩。。。。  发表于 2012-5-15 00:58

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-15 01:27:38 |显示全部楼层
老婆一起玩?!这么幸福。超羡慕。

祝到时游戏愉快!

谢谢  发表于 2012-5-15 10:40

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-5-15 08:46:35 |显示全部楼层
刺客兄弟辛苦啦,为大家带来这么多笑话。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-5-15 10:22:00 |显示全部楼层
最后一句强啊

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-5-15 10:49:09 |显示全部楼层

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-5-15 11:28:53 |显示全部楼层
好心情确实的收到了,多谢!