穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 结束了 [复制链接]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-5-14 20:47:47 |显示全部楼层
    昨天上午比赛,考完之后,一起去唱歌,觉得有些感伤。
         在一起快两年的朋友,到此又不能总是聚在一起了
     而且十天的等待,又让我感到忐忑不安……
究竟,我到底应不应该选择这条路,这个值不值得我这么用心去做,
                   我又有点说不清了
       回到教室,发现自己好像不属于那儿,坐在座位上发呆
    下课后,大家又聚在一起,在一起生活过的小小的教研组里,拍照
            有人哭了,有人不说话,还有人叹着气
  虽然说是一个年级,可是,回到正轨,又有多少时间留下给我们呢
         结束了,又是一个重新的开始
                    尽管如何如何不愿意
             但毕竟,这是现实的无法逃避
    最后无奈挥手告别,几人默然一直走回彼此陌生了的教室
        只是愿考试结果不要让我失望,
              不然,我输不起
                                              谨以此文,祭奠我在等价交换中,因为它失去的
水畔听钟七十年,便了却了此生.

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-14 20:53:10 |显示全部楼层
放开点,未来在你面前,

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-5-14 20:59:05 |显示全部楼层
真的觉得    有点失落,  不知道现在该做些什么

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 21:26:46 |显示全部楼层
好吧- -终于结束了- -换种心态吧- -

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-5-14 21:31:13 |显示全部楼层
努力吧,不过这十天,这么都会不好过……等成绩出来后再说吧……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-15 00:24:19 |显示全部楼层
需要充实的安排,来打发空虚。

+1  发表于 2012-5-15 10:53
你终于说了一句很正常的话....  发表于 2012-5-15 00:40

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-5-15 00:41:36 |显示全部楼层
聚散离合,可喜可悲。
分开总是不舍,但是,明年也许会再次碰到老朋友,会心一笑,干杯。

你也正经了一把嘛~  发表于 2012-5-15 00:55

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2012-5-15 10:54:31 |显示全部楼层
很快就会有新的生活的。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-5-15 17:49:26 |显示全部楼层
啥意思?毕业了?没看懂
为啥大家都懂了?

都是略懂,不求甚解,理解此帖心意即可  发表于 2012-5-15 18:44

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-5-15 18:43:31 |显示全部楼层
敢不敢洒脱一点的活着

席子头像好阴暗  发表于 2012-5-16 13:11