穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[生活周边] 前段时间折腾的产物。。   [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-27 09:14:30 |显示全部楼层
突然想到不对劲
求人皮笔记本->拜见姑奶->失踪->变成人皮笔记本
...

嗯嗯,应该是这样的  发表于 2012-5-1 10:16
我也预定一本  发表于 2012-4-27 22:37
那果断要来一本。。。  发表于 2012-4-27 13:48
…  发表于 2012-4-27 10:45

fwenhui 发表于 2012-4-27 09:15:21 |显示全部楼层
沉默羔羊的翻版...
而且能体会到马油的功效...

不得不吐槽下:恁为了体验马油,付出的太多了。。。  发表于 2012-4-27 09:20

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-27 10:36:32 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-26 22:55
姑奶多才多艺啊!
不像我,只能凭一些天生的才能混江湖……

那都是花点时间就能会的东西,当不了饭吃,天赋才是王道啊。。

我这点狗皮膏药还算不了天赋……  发表于 2012-4-27 22:39
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-27 10:44:24 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-4-27 09:12
马油到底是啥东西?度娘说是化妆品...

就是皮革护理用的油?买工具时一起买的。刚回去看了下,还真写了能擦脸。。但这个只有十块一瓶,估计跟那种化妆品不太一样。。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-27 13:32:53 |显示全部楼层
姑奶大师级制皮啊……

玛达玛达。。大师级包括染色和烫印,这个大概是初级到中级的水平。。  发表于 2012-4-27 17:58
姑奶学了制革没学剥皮。。。  发表于 2012-4-27 13:49

fwenhui 发表于 2012-4-27 23:31:16 |显示全部楼层
姑奶,好多人预订人皮笔记本呢~~~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-4-28 08:00:11 |显示全部楼层
为毛看评论看到后面有种汗毛倒竖的感觉……

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-4-28 11:47:29 |显示全部楼层
姑奶,可不可以告诉我这么一大块皮是哪里来的?

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2012-4-28 12:26:26 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2012-4-28 11:47
姑奶,可不可以告诉我这么一大块皮是哪里来的?

万能的TB。。和工具一起买的。。

LS诸位,要做人皮本请自备皮料。。

薄暮歌者 发表于 2012-4-29 03:59:26 |显示全部楼层
基于最近人皮大量堆积 特大酬宾 免费领取 请速到附近医院太平室免费割取
割取条件 意志检定过硬 自带任意门等空间法术卷轴