穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 育女心经第二弹 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-25 23:52:35 |显示全部楼层

话说上上周末携妻女去无锡赏樱(樱花已经谢了),晚上就在下榻的酒店旁找了一家精美的卡拉ok唱歌。没想到一进门,大堂里的人们就用奇怪的眼光看着我们。心里纳闷着,在包房里开始点歌,女儿抱起话筒开始大唱《喜羊羊》、《我爱北京天安门》、《机器猫》……可我隐隐觉得不对,出门转了一圈,才发现原来这是一家专门提供小姐与妈妈桑的成人卡拉ok!(点单册里的名词是提供“公主”或“王子”服务)
      头上冒着冷汗,连忙付了小费及包房费,带妻女撤退;一路上小家伙好奇地东张西望,也不知受污染了没?!
      回到房间,洗漱完毕,晚上科学宝宝睡不着,陪我一起看了《泰坦尼克号》和《黑死病》,看得津津有味,完全不像学龄前儿童的样子;第二天还和她外婆说那个大船在冰海里沉了的故事……
      第二天早上,在酒店的园林式庭院里休闲地用早餐,科学宝宝很有创意的不停用现烤的法式面包去喂庭院九曲回廊池塘里的锦鲤鱼(自助餐,取之不尽用之不竭),我怕她落水,只好陪着;好在西餐厅大厨师很有雅量,笑呵呵地看,没有阻止。我想启发她以后作文的创意,就告诉她池子里的一群群鱼儿们都穿着不同颜色的花衣裳:红的黄的青的……结果她指着一条白鱼对我说:爸爸,那条鱼没穿衣服!……

评分

giauque0 + 2 童言无忌,色父和色女。 O(∩_∩)O哈!

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 00:19:03 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈~

祝小女孩幸福快乐的成长!

你睡得挺晚  发表于 2012-4-26 00:22

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-4-26 06:51:36 |显示全部楼层
童言无忌,可爱的很啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-26 08:15:26 |显示全部楼层
绝对的聪明小孩~

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-4-26 08:39:34 |显示全部楼层
由没穿衣服的白鱼事件我们可以推论出,科学包包及家人,都很白!

只要不是非洲土著应该都不至于被误认为白衣服 =。=  发表于 2012-4-26 10:13

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-26 10:16:11 |显示全部楼层
楼上亮了

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-26 11:39:06 |显示全部楼层
但愿科学家能持之以恒啊,在中国容易把孩子教傻了。。。。。【不过我认为科学家不会的。。。。你就是一老小孩。。。。】

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 12:13:25 |显示全部楼层
无奈,又被捉去吃饭喝酒。我还得开始练酒量。烦死了啊!

科学,当年你混社会的时候,饭局子,酒场子多不多?

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-4-26 12:17:07 |显示全部楼层
没穿衣服的鱼,羞愧死了吗

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 12:21:06 |显示全部楼层
才发现你不也那个点儿睡得么