穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 最近有点烦 [复制链接]

光之洗礼

亲瓜 发表于 2012-3-22 19:23:52 |显示全部楼层
终于也加入了找工作的大军啊,各种烦恼。。。这一周一家公司就跑了四趟面试,挨个部门试啊。。。后悔当初怎么没有掌握一项可以吸引用人方的技能。后生要引以为戒啊

如果是女生的话,有事业线就可以了。:P  发表于 2012-3-24 06:24

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-22 20:35:32 |显示全部楼层
- -祝你好运- -

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-22 21:13:07 |显示全部楼层
吸引用人方的技能,是魅惑人类么……

开玩笑。如果技能上不是很突出就强调一下特质吧,毕竟技能可以学,特质可是很难改的。找工作加油!

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-22 21:39:11 |显示全部楼层
找工作是比较纠结,虽然我两次工作都是面试成功率比较高,不过其间的心理纠结真是到了难以承受得地步

文姐,基友的指向性很明确,但是闺蜜的话也有男闺蜜呀- -  发表于 2012-3-22 22:37

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-22 21:59:52 |显示全部楼层
加油!

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-3-22 22:20:20 |显示全部楼层
说到工作,我很痛恨面试,在中国很多场合面试都是变质了,特别是政府部门,我工作的考公务员考试第一,形象谈吐也不差,但面试前真没很大把握。
虽然我工作认真,待人诚恳,也不是死脑筋,但面试或者务虚或者活络的标准看不出这些,也都不是我会主动改变自己去接受。
感叹下,lz加油吧,还需要些运气。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-3-23 08:41:38 |显示全部楼层
呃....  吸引用人方的技能....   群嘲  

光之洗礼

亲瓜 发表于 2012-3-24 21:45:59 |显示全部楼层
谢谢各位的鼓励,我会好好加油的。