穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 蛛后之战 the War of Spider Queen [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-3-20 15:01:27 |显示全部楼层

论坛限制204800字节,搞得我蛛后之战压缩出来45个包,我懒得一个一个上传了。
蛛后之战 the War of Spider Queen 英文版
PDF 格式 共六个文件
已经上传至rayfile
永久地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kOTIzOWJhY2E0MmIwNzhjMDRhZDA0YzFjZTc1YTRkMS9XYXIlMjBvZiUyMFNwaWRlciUyMFF1ZWVuLnJhcnwxMDAzNDk2MQ==
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-3-20 15:04:55 |显示全部楼层
精分好久不见了,去搞个网盘把地址发上来好了啊。。。

神选者

rememberpearl 发表于 2012-3-20 15:14:13 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-3-20 15:04

我不会网盘。。。连rayfile都不会用。。。

我也不会用,所以你给的地址打不开……  发表于 2012-3-20 19:45
谁敢动我的约书亚!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-3-20 15:19:36 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-3-20 15:04

而且什么叫好久!!!我两天前刚刚更新了我的坑,结果一个回复都木有!!!
谁敢动我的约书亚!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-20 15:30:04 |显示全部楼层
英文啊,还是算了吧

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-20 16:46:25 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-3-20 15:19
而且什么叫好久!!!我两天前刚刚更新了我的坑,结果一个回复都木有!!!

有吗?不知道哎,立马去找……
一起开始下一段冒险旅程吧!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-20 17:17:06 |显示全部楼层
只能说精分很久没有来水区了

神选者

rememberpearl 发表于 2012-3-20 18:27:24 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2012-3-20 15:30
英文啊,还是算了吧

刚被作者虐完,我觉得他的英文水平比我的中文水平还高!!!

那又咋了?我敢肯定我的英文水平比他的中文水平高。。。  发表于 2012-3-20 19:17
谁敢动我的约书亚!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-20 19:45:26 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-3-20 15:19

哪一部更新?亚伦的文字是一定要看的,不夸张的说,亚伦是萨鲁最好的写手之一……

嘿嘿,谢谢夸奖  发表于 2012-3-20 20:04

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

神选者

rememberpearl 发表于 2012-3-20 20:04:16 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-20 19:45
哪一部更新?亚伦的文字是一定要看的,不夸张的说,亚伦是萨鲁最好的写手之一……

七条龙的传说
rayfile的话,先下载raysource下载工具,然后在raysource中新建任务,将我给的url复制进去就可以了。
谁敢动我的约书亚!