穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aalmns

[生活周边] 周六众锤友,在俱乐部中基情对车! [复制链接]

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-5 22:20:17 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-3-5 21:46
40K真心不贵,比万智牌便宜多了。一个月抽出200块钱玩,足矣~~~

好吧,我的理财能力有待提高

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 00:03:16 |显示全部楼层
我一直以为战锤都是电脑游戏咧,桌上咋玩啊

先有的桌游嘛,那时PCgames还小黑白呢。  发表于 2012-3-8 13:55

见习观察员

冒险者

光之洗礼

GhostCore 发表于 2012-3-6 06:52:57 来自手机 |显示全部楼层
啊呀……有钱银的游戏……吾辈还是玩电脑吧……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 09:01:55 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 00:03
我一直以为战锤都是电脑游戏咧,桌上咋玩啊

其实~~~战锤最开始是桌面战棋游戏~~~光40K就有25年的历史了~~~中古已经30多年了~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 12:19:18 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-3-6 09:01
其实~~~战锤最开始是桌面战棋游戏~~~光40K就有25年的历史了~~~中古已经30多年了~~~

哦,长见识了,不过还有一个问题,怎么玩桌面游戏这么贵啊,还按月收费?万智牌不是收集齐卡片找人对战就可以了么?711里80块钱一套卡呀。
一起开始下一段冒险旅程吧!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 12:43:49 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 12:19
哦,长见识了,不过还有一个问题,怎么玩桌面游戏这么贵啊,还按月收费?万智牌不是收集齐卡片找人对战就 ...

是这样的:俱乐部不收费,但里边卖东西~~~所有人的部队都是靠模型组起来的,有不同的种族(军团),然后模型还是有点贵的,相对而言。每个种族都有独立的规则~游戏还有一个总规则~~~

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-3-6 13:45:54 |显示全部楼层
搞不懂具体玩法~?

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2012-3-6 13:46:38 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-3-6 12:43
是这样的:俱乐部不收费,但里边卖东西~~~所有人的部队都是靠模型组起来的,有不同的种族(军团),然后模 ...

哦,那我还真心玩不起……围观一下吧
一起开始下一段冒险旅程吧!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 14:06:53 |显示全部楼层
lina9096 发表于 2012-3-6 13:45
搞不懂具体玩法~?

这是一个靠尺子(英寸)和骰子的游戏~~~

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-3-6 17:32:21 |显示全部楼层
哦,我还真心玩不起…