穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其它] 翻弹一首李志的歌。。 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-3 17:58:00 |显示全部楼层

声音不够低唱不了,改口哨了

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-3-3 21:17:09 |显示全部楼层
去年的夏天,向楼主求过老男孩的吉他谱。那时楼主说,琴一直在手边,但是从未开始练习。
现在楼主是学有所成了吗?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-3 21:30:33 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-3-3 21:17
去年的夏天,向楼主求过老男孩的吉他谱。那时楼主说,琴一直在手边,但是从未开始练习。
现在楼主是学有所 ...

对吉他比以前熟悉了,但老男孩那首指弹至今不会。。。

弹指神通?  发表于 2012-3-4 19:14
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-3 22:00:28 |显示全部楼层
很不错呢,姑奶~

thx!  发表于 2012-3-3 22:11

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-3 22:51:21 |显示全部楼层
视频里是楼主本人吗?

没错儿  发表于 2012-3-4 09:38

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-4 18:24:59 |显示全部楼层
第一次看视频我以为是个男性呢,主要是袖子引起的错觉……我能唱,但不会乐器,也不会乐谱,小时候只练过口琴,结果吹出个口腔溃疡……想让女儿练吉他,但她太小了……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2012-3-4 19:05:29 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-4 18:24
第一次看视频我以为是个男性呢,主要是袖子引起的错觉……我能唱,但不会乐器,也不会乐谱,小时候只练过口 ...

小孩子可以玩ukulele,没什么难度,而且怎么弹都不难听,大点儿还有兴趣可以再学吉他。。觉得从小练古典的那些小孩太苦了。。给你看个小孩弹uku的视频
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-4 19:13:42 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-3-4 19:05
小孩子可以玩ukulele,没什么难度,而且怎么弹都不难听,大点儿还有兴趣可以再学吉他。。觉得从小 ...

有小儿学习班吗?有的话我让她去学,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2012-3-4 19:47:01 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-4 19:13
有小儿学习班吗?有的话我让她去学,

不清楚诶。。ukulele的班没吉他那么多,得去网上和琴行各处问问

@klam fingerstyle。。