穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式] 【人类】尼克·罗曼斯【审】 [复制链接]

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-2-29 21:34:37 |显示全部楼层
人物信息:
角色名:尼克·罗曼斯
种族:人类
年龄:22
形象:不算高挑的瘦削身形,挂着沉重的黑色斗篷,总是微微低垂的脸被阴影遮住。步履从容,有着独特的轻缓节奏。
性格:习惯用温吞掩饰冷漠,有偏执疯狂的隐藏属性。
爱好:亡灵魔法,音乐
独白:
如果我的人生注定是一个笑话,那一定是冷笑话。
如果这个世界胆敢嘲讽我,我会——一如既往,漠然独行。
============
职业信息:
职业:亡灵法师
装备:黑色无标记法师袍一件,黑色旅行斗篷一件,法杖一只,法术笔记一本,《亡灵圣经》一本
擅长:召唤系、诅咒系职业技能,中级药剂学、中级解剖学、中级炼金术(职业配套技能)
专属技能:
专注【被动技能】:
当你投入某一件事的时候,有99%的概率无视周围一切剧情、背景、游客、NPC
华丽的吟游者【被动技能】:
你可以用十四行诗华丽的节奏吟唱任何咒语,并且保证它依然有效
毒舌【主动技能·3级】:
你擅长用结构繁复的华丽长句表达各种不友好的含义(譬如嘲讽、鄙视、不屑等),有30%的概率秒杀暗防御较低的人型生物
黑色幽默【主动技能·2级】:
你擅长在任何情境中无以比淡定的语气说冷笑话,冻结300M内暗防御较低的人型生物,效果持续2.0秒。
============
残篇·就职:
我站在门口处,安静地复习自己的魔法笔记,直到我亲爱的导师终于放下手中的实验,施舍给我半张面无表情的侧脸,以及一个不耐烦的鼻音——以我即将获得的职业发誓,这是十三年来第一次我们没有成为彼此无声的背景——这大概是临别时的特殊优待,鉴于,从此以后我将彻底从他的生活中消失。
历史应该铭记这一刻!

最后一段亮了  发表于 2012-2-29 23:18

评分

天色已晚 + 20 -1000 仪式奖励

孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-3-1 03:34:32 |显示全部楼层
看起来华丽丽的,赏心悦目的。
除了因为我的理解力不足而未能透彻理解的最后一段的最后几句。
他的导师到底爱不爱他?还是说,他们真的互相都很冷淡(厌恶对方)?

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-3 11:42:19 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-3-1 03:34
看起来华丽丽的,赏心悦目的。
除了因为我的理解力不足而未能透彻理解的最后一段的最后几句。
他的导师到 ...

阿拉,意思就是,他的导师比较冷淡咯~~~~
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~