穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 中国共腐主义耽美监狱入狱申请书(转) [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-28 11:15:03 |显示全部楼层
尊敬的监狱长:

我志愿加入中国共腐主义搞基监狱!

当我小学一年级就光荣地成为了一名腐女。

2009年升级后,我一直向往着加入中国腐女自己的监狱,中国共腐监狱。

以此为目标,我不断地要求自己进步。

在学习上,我不能自夸为是个优秀的腐女,相比班级上那些真正优秀的腐女,感觉自己有很多缺点,如不太重口等。

但我也能做到在学校严格要求自己,学习上刻苦钻研,力争上游,不断努力提高搞基修养和耽美思想觉悟。

在家里我也从小学会了自立,能照顾好自己,尽力做一些属于自己的基务,减轻家里负担。我在课堂上也遵守纪律,从不说一些与耽美无关的话题。

在课下能认真完成老师布置的作业,遵守学校的规章制度,在休假日阅读一些有工口的书刊,扩大自己的知识面,培养自己的情操。

通过多年培训组织的学习,我知道中国共腐主义搞基监狱是中国腐女党领导的先进腐女群众组织。是中国腐女的有力助手和后备军,是中国腐女学习工口主义、重口味思想、NP理论和“各种体位”重要思想的大监狱,是一个有纪律的组织,是中国基情各历史时期发挥先锋作用。在这座共腐主义的大熔炉里,培养了一批又一批的先进腐女、伟大耽美的建设者、捍卫者,铸造了一代又一代共腐主义战士——xx、xxx、xxx式的人物。

我想加入中国共腐主义耽美监狱并不是为了炫耀自己,而是为了能接受组织的教育,接受组织的考验,和给自己一个锻炼的机会。

如果组织批准我的入狱申请,我将按照章程,认真履行腐女义务,按时交纳经费,坚决执行组织的决议,充分发挥共腐监狱员的先锋模范作用,积极发挥工口精神。如果组织暂时没有批准我的申请,说明离组织的要求还有一定差距。我决不会灰心丧气,我会更加自觉地严格要求自己,刻苦磨练和提高自己,更加积极地向组织靠拢,向优秀共腐监狱成员看齐,努力克服自己身上存在的不足,争取在思想和行动上早日入狱。

你是女的??  发表于 2012-2-28 18:31
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-28 12:32:41 |显示全部楼层
这是啥意思?

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-28 13:01:39 |显示全部楼层
- -?哪尼?

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-28 13:18:36 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-2-28 12:32
这是啥意思?

看到了就顺便转过来。。。
谁敢动我的约书亚!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-28 13:18:53 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-2-28 13:01
- -?哪尼?

我从来不知道腐女的力量如此可怕。。。
谁敢动我的约书亚!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-2-28 14:33:27 |显示全部楼层

珍爱生命,远离腐女……

PS:虽然我自己写的文里也会加点百合和腐向的段子(喂!)

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-28 17:26:25 |显示全部楼层
果然对腐女来说搞基神马的最爱了!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-28 17:39:39 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-2-28 14:33
珍爱生命,远离腐女……

PS:虽然我自己写的文里也会加点百合和腐向的段子(喂!)

其实腐向的段子还是比较有爱的,现在那些网文里面动不动都是后宫成群,看得我就是不想看见和主角同年龄的适婚女性角色出现。。。
谁敢动我的约书亚!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-28 17:39:56 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-2-28 17:26
果然对腐女来说搞基神马的最爱了!

腐女这种生物是很恐怖了啦
谁敢动我的约书亚!

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-29 12:40:56 |显示全部楼层
非腐女
不过属于更恐怖的群体...