穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 科学家1021

瓦大见识一下,折毛巾女孩 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-5 15:15:02 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-2-4 18:46
这个好专业啊,效果很不错,可惜,女孩没看着……

瓦大,你看看,为什么我的个性图片无法显示在我的签名里?

img标签里应该是图片地址,不是网页地址  发表于 2012-2-6 13:21

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-6 22:30:55 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-2-4 18:46
这个好专业啊,效果很不错,可惜,女孩没看着……

现在,图片是显示了,可我下面的文字又显示不出了,求帮忙,让图和文字一起显示,就像林间晨雾的签名一样,
就是原来的文字,现在依然在签名编辑栏里,可是显示不出来,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-2-7 09:21:05 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-2-6 22:30
现在,图片是显示了,可我下面的文字又显示不出了,求帮忙,让图和文字一起显示,就像林间晨雾的签名一样 ...

不同等级的会员签名字数有限制
我要用这把锤子打造一个世界

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-2-7 12:48:01 |显示全部楼层
科学家总能发很多温馨感觉的图啊~~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-7 19:56:55 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-2-7 09:21
不同等级的会员签名字数有限制

你的意思是:神选就行了?好吧,向神选冲刺……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-8 16:38:22 |显示全部楼层
3楼画的大好,裸考必过万岁-= -=

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-2-8 17:45:35 |显示全部楼层
都是人才啊~

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-2-8 23:32:14 |显示全部楼层
不知道有多少男性同志,小的时候都有一个过家家的梦?
这个梦在小时候,是没有觉醒的。只有在长大后,才会去想念,或者憧憬自己能有一个这样的梦。
依稀记得小时候看到女孩子过家家玩,只想上去一脚踢翻她们的道具........不过我很早的时候就知道我错了.......

最喜欢那个起居室的设计。把小卧室设计在二楼,要走一截楼梯才能上去,很梦幻,很温馨。
睡榻的设计,是暴露的,四周没有墙壁,或者之类的遮蔽物,这让我在想这只是一个玩具的同时,也在感慨设计者的内心是怎样的明亮与宽敞。
嗯,那些个想要在本帖后面点评:你是寂寞了吧、你又YY了吧........之类的孩纸们,你们敢那么点评,我就诅咒你们:女的找不到汉子,男的找不到妹子!

你的诅咒有漏洞啊,如果是同志怎么办?  发表于 2012-2-9 16:12

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-8 23:51:06 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-2-8 23:32
不知道有多少男性同志,小的时候都有一个过家家的梦?
这个梦在小时候,是没有觉醒的。只有在长大后,才会 ...

哈哈,最亮的是你最后的诅咒……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-2-8 23:55:01 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-2-8 23:51
哈哈,最亮的是你最后的诅咒……

哦哈哈哈哈哈~~~