穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[水区原创] 各位,久违了...   [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:18:34 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-1-14 20:40
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!塞斯大人你好!!!!终于见到真人了,让我好好膜拜下啊~~

膜拜就不用了,流浪的异法师,某塞向你鞠躬致意~
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:22:18 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-1-14 20:40
欢迎回来,前辈- -

谢谢~梅莉凯的牧树人,愿自然的伟力与你同在
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:23:46 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-1-14 20:44
塞斯!!!

盾,好久不见!祝一切顺利,愿主眷顾你。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:24:39 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-1-14 20:44
欢迎回来,萨鲁的奠基人

席子你好~很久不见,一切可好?同一时期注册的朋友们好像都很少上线了= =

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-1-14 21:26:00 |显示全部楼层
恭候归来,我会在挺进报隆重登出您的消息,

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:30:03 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-1-14 21:26
恭候归来,我会在挺进报隆重登出您的消息,

谢谢科学家。
挺进报。。。咱们自己的报刊么?很赞哦
PS:您是主编大人么?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-1-14 21:40:14 |显示全部楼层
塞斯 发表于 2012-1-14 21:30
谢谢科学家。
挺进报。。。咱们自己的报刊么?很赞哦
PS:您是主编大人么?

是的,鄙人是萨鲁大陆两大传媒之一的《萨鲁挺进报》主编,目前是先知瓦大亲自发布通缉令的罪犯,呵呵,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-14 22:12:35 |显示全部楼层
塞斯 发表于 2012-1-14 21:13
坑是要慢慢填滴,你的文(坑?)我也看了,很赞,要继续下去吧?期待

这个坑从开挖到现在三改(第三次大修改)已经7年多了,反正没怎么发表,不急不急。
-v-
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-14 22:15:28 |显示全部楼层
塞斯 发表于 2012-1-14 21:17
你好!对我而言貌似是个新面孔。。。不过还是很高兴认识你~

恩我09年才来的,经常在光荣时代的故事里看到你的事迹
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2012-1-14 23:02:05 |显示全部楼层
船长大人 您终于回了
瞭望手向您报到