穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] [魂淡!]春运!春运泥煤呀!!! [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-11 13:00:36 |显示全部楼层
奶奶个爪!从前天开始订票。第一天没订上!昨天又订,在穿越了一道道“系统繁忙”之山和一片片“重新登陆”之林后,总算进到网站里了,结果就悲剧了……OTL……
今天电话订,结果:NND!居然想要的车次都售完了!!!春运!泥煤呀!!!
老说书人我已经做出了一个决定:明天请半天假去排队!NND!!!

给大家拜个早年,祝大家都买到回家的火车票~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-1-11 14:13:32 |显示全部楼层
电话订票是王道....  昨儿半夜12点给某官方订票电话打通得知早晨6点到晚上23点可以电话订票后  某人毅然订了早晨6点的闹钟爬起来把车票预定了......

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-11 14:20:38 |显示全部楼层
呵呵,回家不久见到你的女朋友了,这点苦算什么~

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-11 14:58:07 |显示全部楼层
年年如此,回乡的同志们辛苦了啊……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-11 15:02:21 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-1-11 14:58
年年如此,回乡的同志们辛苦了啊……

我们可以成立一个组织:返乡战士

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-11 15:28:04 |显示全部楼层
去河南的话坐汽车也不是不可以的说-- 或者去组架直升机= =

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-11 16:25:21 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-1-11 15:28
去河南的话坐汽车也不是不可以的说-- 或者去组架直升机= =

有钱坐直升机我还上班干嘛TAT………………

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-11 18:49:11 |显示全部楼层
排队订不到的说。。。
现在电话和网络订票比售票点提前两天
如果买不到,就只能指望着订到的人退票了
前几天看数据说,60%电话订到票的都没有取票,最后又回归售票系统了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-11 18:50:30 |显示全部楼层
个人觉得电话比较靠谱一些,因为网络是全国性的,全国都在用
但是电话订票是区域性的,成功的几率更大
前几天就顺利抢到了一张卧铺
要用固话,不停地拨号才行。。。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-11 19:17:31 |显示全部楼层
上刷票机吧。。