穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报道 [复制链接]

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 12:55:02 |显示全部楼层
来自何处:百度
兴趣爱好:各种小说,背景复杂严谨的。
特长:好像没什么特长(掩面)

希望:其实就是想在这里求一本书并常驻,the last mythal 最终迷锁。索遍互联网杳无芳踪。

另:我刚注册了一个号什么都没做就被封成囚犯了,这是为什么呢?

评分

nocturnal + 5 仪式奖励

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-23 13:03:48 |显示全部楼层
欢迎!最近广告机猖獗,可能哪位管理员错杀了。。lz那号叫啥?

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 13:07:21 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2011-12-23 13:03
欢迎!最近广告机猖獗,可能哪位管理员错杀了。。lz那号叫啥?

月关月半了

名字差不多。

他那个号我昨天看见了,混在一群广告机里确实容易误伤  发表于 2011-12-23 15:55
解了~  发表于 2011-12-23 13:24

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-23 13:25:52 |显示全部楼层
欢迎~
你最后那个问题,非常喜感,哈哈。
诚如NOC所言,最近广告机肆虐,各版主压力很大,每日要务就是处理广告机。请不要介怀。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-23 13:28:40 |显示全部楼层
嗯,你的号是我封的,因为没有个人信息,我以为是广告机。最近广告机猖獗,没有及时更新个人信息或者发报道帖的都是杀无赦,所以抱歉了。

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 13:28:53 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2011-12-23 13:25
欢迎~
你最后那个问题,非常喜感,哈哈。
诚如NOC所言,最近广告机肆虐,各版主压力很大,每日要务就是处 ...

QAQ 这个能理解啊。

不过早晨起来用手机千辛万苦的注册上然后被封的感觉真是难以言喻。。

实在抱歉,以后我们会注意的~  发表于 2011-12-23 13:31

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-23 13:29:05 |显示全部楼层
另:看了你所说的那本书及相关,嗯,我没有听说过这本书,我孤陋寡闻,真的,而论坛里比我高深的人有很多。只不过他们出现的时机可能并不集中,比如说你最近可能见不到。年假和暑假期间可能会出现。

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 13:57:25 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-12-23 13:28
嗯,你的号是我封的,因为没有个人信息,我以为是广告机。最近广告机猖獗,没有及时更新个人信息或者发报道 ...

哈。没关系的,管理辛苦了^ ^

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 14:09:15 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2011-12-23 13:29
另:看了你所说的那本书及相关,嗯,我没有听说过这本书,我孤陋寡闻,真的,而论坛里比我高深的人有很多。 ...

谢谢你们,没想到这里这样热情。我已经预见到书不好找,偶然见到一很有感觉的翻译文段,到处搜到处问根本没结果。英文倒是有,却找不到翻译的无名英雄。

辗转发现书名和dnd的联系,然后理解了一上午,男生们玩的游戏都和这些有关系,原来竟然都没有接触过。
真是好庞大的体系!

光之洗礼

朕月关了 发表于 2011-12-23 14:14:23 |显示全部楼层
多个马甲挺好,谢谢管理加分了!