穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] 拉德斯基进行曲 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-12 13:49:03 |显示全部楼层

拉德斯基进行曲

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-12 13:50:12 |显示全部楼层
约翰·约瑟夫·文策尔·拉德茨基·冯·拉德茨伯爵( 1766.11.02-1858.01.05)
波希米亚贵族和奥地利军事将领,民族英雄。 
1784年进入奥地利陆军,曾参加1787-1792年的奥土战争,法国大革命初期在低地国家作战,1796-1797年在意大利战争期间 ,他参与了与拿破仑的战斗,1805年以少将军衔在意大利作战。1809年为奥地利陆军总参谋长,他努力使军队现代化,但因缺乏资金而不得进行。1813年,他在反对拿破仑的盟国会议上,尤其是在部署莱比锡大决战上(莱比锡会战)起过很大作用。1814年3月随盟国君主和显宦进入巴黎,并陪同他们出席维也纳会议。从1815年至1829年,他在威登伯克、隆巴等地任骑兵总司令。1829年退休。1830年再次被征召去意大利服役。1836年成为陆军元帅,1848年最后一次指挥帝国军对撒丁王国作战,时年82岁,1849年2月23日在诺瓦拉大胜。1850年-1857年,他任伦巴地-威尼斯地区总督,全军上下莫不爱戴,称之为拉德茨基老爹。他以91岁高龄在米兰辞世,皇帝弗兰茨·约瑟夫一世亲自主持葬礼,下令在全国范围内哀悼14日。
奥地利作曲家老约翰·施特劳斯为他的胜利专门谱写了《拉德斯基进行曲》进行颂扬,成为每年维也纳新年音乐会的保留节目。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-12 13:54:16 |显示全部楼层
不论夏日里红太阳当空照,不论冬日里寒冷的北风吹,看那勇士们,迈步向前进,胜利在召唤,啦啦啦啦啦啦。
不论夏日里红太阳当空照,不论冬日里寒冷的北风吹,我们永向前,不后退,上帝保佑我们得平安。看那天空的小鸟儿在歌唱,听那大地上柳叶儿沙沙响,人们愉快生活谁也不愿亲人牺牲在战场,大地啊母亲保佑我们得平安得平安啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。 不论夏日里红太阳当空照,不论冬日里寒冷的北风吹,看那勇士们,迈步向前进,胜利在召唤,啦啦啦啦啦啦。
不论夏日里红太阳当空照,不论冬日里寒冷的北风吹,我们永向前,不后退,上帝保佑我们得平安。
太阳,寒风,我们全不怕,看勇士们迈步向前胜利在召唤,向前进,不后退,上帝爱我们,他在上天看护我们保佑我们得平安,看小鸟儿在歌唱听柳叶沙沙响,啊人们都愉快生活谁也不愿亲人牺牲在战场啦啦啦啦,太阳,寒风,我们全不怕,看勇士们迈步向前胜利在召唤。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-12 13:58:16 |显示全部楼层

拉德斯基进行曲      卡拉扬指挥

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-12 16:06:21 |显示全部楼层
每年维也纳新年音乐会压轴曲目么