穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

巨型魔鬼(更新装备图) [复制链接]

血贤者 发表于 2011-10-21 11:20:32 |显示全部楼层

% t. E3 i( r5 T+ J6 D一个地狱中的低级魔鬼~大力贪吃。1 {& d4 Y. s) q" A& P+ u
% X# {6 `2 v7 F

% X0 M( _' F/ \- ?- P# B+ L: E/ j- _
" l. }5 I- I9 q5 B7 ?& }) n
* o# A9 s1 K2 L6 S7 p$ T2 p7 _5 r
为了应付一个突如其来的差事,所以草草的给他做了点装备,呵呵~不过后面还是要慢慢细化一版的。0 R* O  j. O4 K) \% S3 _
9 i& N% `+ k0 M
5 R0 n3 q( k. m( F  ~( `; i
/ ^+ h4 |5 l2 T/ w" A/ K- v
/ E  R4 i6 r2 t

" V/ M4 O2 r8 m% S$ R( ]! k: ^6 w6 B7 H, L# X

9 @, l/ Q1 B, ]* j* l* o) {! E% x3 g3 M1 |& G6 M

, K5 G& ~# ~0 l+ u
5 z+ `  p& d; ?  f" i% c/ H, D" S# K: G( ]; h

% h* J6 ?3 Q5 J0 C
命不由天!

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-10-21 11:27:38 |显示全部楼层
看不到图的

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-21 11:31:10 |显示全部楼层
硕大的肚子- -

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-10-21 22:50:38 |显示全部楼层
肚子感觉垂的有点儿奇怪啊。。脸不够邪恶!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-22 16:00:18 |显示全部楼层
虽然我没学过生物生理结构啥的。。。但是我还是觉得这货身体不协调啊。。。那么大肚子重心应该靠前吧,腿的形状应该不是那么直的吧。。。。就算它没变成4腿走路的动物,起码身体结构也应该更稳当点吧。。腿绷得那么直,能不摔跤么。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

guixiong 发表于 2011-10-22 20:42:49 |显示全部楼层
嗯,脂肪多吗?脂肪要多,应该是全身。
. _, Q) a* Q! p6 V$ q: O; p% ^8 A4 P/ l& J' y' O
不过还是很不错的。

血贤者 发表于 2011-10-24 10:15:16 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-10-22 16:00 7 I: G* Q( r* ]; b
虽然我没学过生物生理结构啥的。。。但是我还是觉得这货身体不协调啊。。。那么大肚子重心应该靠前吧,腿的 ...

" M- O: s2 G9 }* Q1 D呵呵,提的意见很中肯。
2 [. \; X0 Y! m0 v# |. E; W( d不过你看他站的姿势和腿太直,是因为我这个模型做的是基本的T Poss,是一个基准造型,到摆动作的时候才回去考虑这些重心啊什么的,呵呵。不过还是谢谢了哈~
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-24 10:17:26 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2011-10-21 22:50
  L4 c" X/ X  S. C+ ^# R  x肚子感觉垂的有点儿奇怪啊。。脸不够邪恶!

: ?$ \% ]. S0 n) e说得对,我后面想再zb里面好好的再细化一下。呵呵
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-26 09:48:33 |显示全部楼层
为了应付一个突如其来的差事,所以草草的给他做了点装备,呵呵~' b6 e: G6 J6 A( C8 ]1 i
大家将就看哈~
  {) C6 v, B, i3 G) |

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-10-26 13:52:36 |显示全部楼层
这武器是木头的诶。。