穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

【礼包】庆坛子重生,报道即有礼    关闭 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-10-22 19:59:28 |显示全部楼层
我好像错过了一次什么……

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 还行,还没晚==赏你一个红包

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-10-24 12:59:32 |显示全部楼层
我来晚了!祝贺坛子重开!

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 你是不是换头像了捏。。。为啥对你没印象了.

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2011-10-24 17:54:50 |显示全部楼层
祝福坛子重生,复活无CD。

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 红包

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2011-10-25 00:51:38 |显示全部楼层
哈哈哈,记得以前也出想过类似情况,就连原因都差不多---过节放长假,联系不上管理人员等等等等。
这次嘛。。。嘿嘿嘿
期待往后中

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 红包

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-10-25 08:35:06 |显示全部楼层
是我的错觉么,礼包炸出了不少潜水党?
好久木有上坛子啦~\(≧▽≦)/~上来就有礼包收真好~~
法师,给我20的经验值和200的铜币救济我吧~~

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 你就这样去死吧魂淡。。出现的这么晚还有脸.

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-10-25 09:52:52 |显示全部楼层
神马状况
假死过还是诈尸了?

评分

IVAN·K·Z + 10 + 10 = =听说有红包拿,老潜水员都上来了。。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-10-25 10:12:03 |显示全部楼层

我这需要红包么。。。
求解,发生神马事<——所谓各种事我还东西没搬呐,别悄声无息的没了啊望天
不过有些也没法搬,真要没了,就跟1900一样沉吧

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-26 01:26:37 |显示全部楼层
路人乙 发表于 2011-10-25 10:12
我这需要红包么。。。
求解,发生神马事

= =瓦大开学忙,忘记续费了。。然后。。。。嗯。。你懂得。。。。。然后经过各方面同志的不懈努力,坛子又被找回来啦【撒花~】。事情的经过就是这样,小朋友们,你,明白了嘛?【蓝猫虹猫黑猫机器猫各种猫乱入!】

评分

路人乙 + 2 谢了

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-10-26 21:22:53 |显示全部楼层
突然发现论坛更热闹了

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-11-2 07:50:58 |显示全部楼层
我会保持每天都发表回复。