穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 一个人穿越算什么?大家穿才是真的穿! [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-9-30 11:04:27 |显示全部楼层

有感于最近清穿剧实在太火爆了,从《宫》到《步步惊心》,跟阿哥们谈谈情说说爱再在宫廷里勾心斗角,这是多少女生心目中的一帘幽梦啊~~~但是个人对这类清穿剧实在不感冒。想想看,每天起来跟历史中真正存在的人物生活,在一个宫廷里和不同的历史人物争宠,虽然开始会感觉很有意思但是过久了未免也会觉得厌烦,倒不如跟着Doctor坐Tardis到各种空间穿梭冒险,去美国复活铁叔和Jazz(虽然这是违反穿梭原则的),顺便还可以求博士带我到平行的凯米洛特T掉滚娘拯救梅妃,这感觉绝对是Fantasic!这才叫穿越啊!穿到清朝算什么?说到底你也不过是在一个真实存在的历史时期穷折腾而已,要穿越就得拉上朋友一起穿,而且不能穿越到秦汉三国这么无聊的地方(如果一定要穿越到这些地方,也一定要保证有外星生物入侵才行),怎么说也得穿越到Cybertron或是平行世界大干一番,这才配叫穿越!咳咳~以上是个人碎碎念,最近脑筋崩坏太严重了,进入正题!既然说是让大家一起来穿越,所以我一个人穿当然没意思了,在此看看大家穿越后都会变成神马人,或者看到此帖的留言想怎么穿越,穿越到哪儿去做什么,总之,这帖子只是博您一乐,就像它的标题一样:大家穿,才是真的穿!←吐槽完毕,不管你穿不穿,反正我是穿了!今天,你穿越了么?(Tardis机器转动,某个脑筋崩坏的家伙继续穿越去了……)

穿越指南:
1、看看你穿越后会成为什么人(作为穿越后的克娄巴特拉我表示压力很大)

穿越通道:http://webapp.meilishuo.com/webapp/luck/cross/start

2、看看你穿越后会成为什么人1.0版

穿越通道:http://good.ci123.com/app/sina/chuanyue/

3、宣传材料&穿越身份认证:所属星球属性测试,若有幸穿越到你所属的星球请别忘记与你的同胞联系。宇宙星际服务热线随时保持畅通,欢迎致电咨询!嗯,估计天王星会变成我国庆时第二个需要去旅行的地方了……

身份认证通道:http://good.ci123.com/app/sina/star/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-30 11:13:01 |显示全部楼层
第一张图雷的我外焦里嫩啊= =

你是什么浏览器?清空cookie再试一下……如果浏览器可以选择浏览模式的话,选“兼容”类的模式  发表于 2011-9-30 21:00

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-9-30 12:11:49 |显示全部楼层
第一个穿越成爱丽丝,不错
第二个穿越成唐朝武将,好吧有点囧
第三个是文曲星……一脸血

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-30 12:26:28 |显示全部楼层
一口老血喷到了屏幕上。。。。。我还是老老实实在地球位面呆着罢。。。。穿越啥的实在是不适合我

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-9-30 13:19:12 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-9-30 11:13
第一张图雷的我外焦里嫩啊= =

我是被吓得里焦外嫩、五内具焚了……

凹凸,T3论坛我登不上了,输入密码后显示欢迎界面,跳转了还是未登录状态,求解  发表于 2011-9-30 16:45
难道奥特之眼,奥特皮肤,奥特内脏已经不能阻止穿越之雷了吗?  发表于 2011-9-30 16:41
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]