穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 未婚男女——“万能百搭金句”两则欣赏 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-9-26 19:57:51 |显示全部楼层

第一则献给未婚男性:“我连对象都没有”

两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有!

雌雄双兔奔地走,我连对象都没有!

我劝天公重抖擞,我连对象都没有!

垂死病中惊坐起,我连对象都没有!

路见不平一声吼,我连对象都没有!

问君能有几多愁,我连对象都没有!

洛阳亲友如相问,我连对象都没有!

此曲只应天上有,我连对象都没有!

每逢佳节倍思亲,我连对象都没有!

两岸猿声啼不住,我连对象都没有。

劝君更进一酒,我连对象都没有。

借问婆家何处有,我连对象都没有。

找对象难,难于上青天,使人听此凋朱颜。莫等闲,白了少年头,欲说还休,欲说还休,我连对象都没有!

一枝红杏出墙来,我连对象都没有。

壮士一去不复还,我连对象都没有。

烈火焚烧浑不怕,我连对象都没有。

夜深忽梦少年事,我连对象都没有。

众里寻她千百度,我连对象都没有。

飞流直下三千尺,我连对象都没有。

少小离家老大回,我连对象都没有。

问君西游何时还,我连对象都没有。

别人笑我太疯癫,我连对象都没有。

天生我材必有用,我连对象都没有。

婚后无子莫发愁,我连对象都没有。

奔流到海不复回,我连对象都没有。

你连对象都没有?风雨何畏,战败何忧,坎坷何愁?有言道:莫问对象有木有,前路到处是基友.

第二则献给未婚女性:“意外怀孕怎么办”

粉身碎骨全不怕,意外怀孕怎么办

自古侠女出风尘,意外怀孕怎么办

天下谁人不识君,意外怀孕怎么办

出师未捷身先死, 意外怀孕怎么办

洛阳亲友如相问  意外怀孕怎么办

人生能有几回搏 意外怀孕怎么办

春宵一刻值千金 意外怀孕怎么办

停车坐爱枫林晚 意外怀孕怎么办

人生得意须尽欢  意外怀孕怎么办

两情若是久长时,意外怀孕怎么办

垂死病重惊坐起,意外怀孕怎么办

少小离家老大回,意外怀孕怎么办

一直红杏出墙来,意外怀孕怎么办

两只黄鹂鸣翠柳,意外怀孕怎么办

我失骄杨君失柳,意外怀孕怎么办?

意外怀孕怎么办,妇科医院帮到你

我自横刀向天笑,意外怀孕怎么办

意外怀孕怎么办?桃花依旧笑春风

人生自古谁无死,意外怀孕怎么办

面朝大海,春暖花开 ,意外怀孕怎么办

没套解放一身松,意外怀孕怎么办

桃花潭水深千尺,意外怀孕怎么办、

可怜无定河边骨,意外怀孕怎么办

梦里花落知多少,意外怀孕怎么办

清明時節雨紛紛,意外懷孕怎麼辦。意外懷孕怎麼辦,牧童遙指杏花村

不知天上宫阙,意外怀孕怎么办?

王师北定中原日,意外怀孕怎么办

此情可待成追忆,意外怀孕怎么办

侍儿扶起娇无力,意外怀孕怎么办

曾经沧海难为水,意外怀孕怎么办

妆罢低声问夫婿,意外怀孕怎么办?东风无力百花残,拔剑四顾心茫然!角声寒,夜阑珊。怕人追问,咽泪装欢。瞒!瞒!瞒!

沧海月明珠有泪,意外怀孕怎么办

问君能有几多愁,恰似意外怀孕没钱做人流

杨家有女初长成,意外怀孕怎么办

天生一个仙人洞,意外怀孕怎么办?

红军不怕远征难,意外怀孕怎么办?

多情自古空余恨,意外怀孕怎么办?

锄禾日当午,意外怀孕怎么办?

衣带渐宽终不悔,意外怀孕怎么办?

意外怀孕怎么办?家祭毋忘告乃翁.