穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 大家都用什么下载软件啊? [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-9-23 10:31:58 |显示全部楼层
请问现在什么下载软件好啊?
想下很多电影,不过单位里的迅雷极慢的说。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-23 10:54:22 |显示全部楼层
来自K娘的迅雷清静版

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-23 11:18:12 |显示全部楼层
渣雷+1.。。。。。

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-9-23 11:30:24 |显示全部楼层
q旋+迅雷+电驴+idown

光之洗礼

亲瓜 发表于 2011-9-23 11:31:53 |显示全部楼层
迅雷吧,用习惯了。或者是浏览器自带的下载工具

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-23 12:29:59 |显示全部楼层
妖妖舞+QQ旋风+电驴,迅雷基本不支持海外,所以不用。115资源少,但是速度快,电驴资源多,首发多,但是速度慢。至于QQ各种不解释

妖妖舞确实不错,但是很多东西会被莫名其妙的举报  发表于 2011-9-23 17:26
啊哦~我是主动安装Q旋的  发表于 2011-9-23 15:08

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-23 17:18:37 |显示全部楼层
eMule v0.50a ScarAngel v4.2

电骡爱好者们最常用的eMule mods之一,“刀疤天使骡” - eMule ScarAngel Mod的新版v4.2由作者Stulle在eMule(电骡)官方论坛发布了。它基于eMule v0.50a Xtreme 8.1制作。除了继承了Xtreme的特性,天使骡更关注于功能的强大,例如:增加了多种积分系统,老板键(一键隐藏),系统后台服务运行(无界面),多账号网页远程管理支持,TBH迷你骡(minimule),自动备份配置文件,增强的下载分类管理,稀有文件推送,更多高级功能设置等等。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-23 17:25:55 |显示全部楼层
ck7543 发表于 2011-9-23 17:18
eMule v0.50a ScarAngel v4.2  

下载速度呢,听起来好神奇呀
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-23 17:34:29 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-9-23 17:25
下载速度呢,听起来好神奇呀

下载:5371k(最大)上传:23k(最大)

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-9-23 20:23:18 |显示全部楼层
ck7543 发表于 2011-9-23 17:34
下载:5371k(最大)上传:23k(最大)

看起来不错 - -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王