穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他] 硬盘填充业务。。。   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-9-1 22:07:00 |显示全部楼层
RT,有需要者可以把空硬盘寄给我,我负责塞满给你寄回去,当然,你还需要支付快递回去的钱。

至于内容我这里主要是电影和动画,电影基本上是蓝光压制的,多音轨多字幕,而且基本上以加长版和导演剪辑版为主,品质绝对没问题。唯一有一点就是因为我没有在电视上看东西的习惯,所以分辨率方面以保证电脑屏幕上清晰为限,对于想要在几十寸的大屏幕电视上看得人可能无法满足要求。

动画的话分为两类,一类是BD720P外挂字幕的,另外一类属于比较冷的片子,或者老片子,这一类的主要是rmvb的。

另外因为本人口味的问题,想要商业大片或者说卖萌卖腐动画就不要找我了,我这里基本没有。

再有就是再过几天我就消失了,所以这个事情具体开始应该是在年后了。

好了,下面列一下我这里有的电影的大概目录,至于动画的话,可以去看我之前的那个动画推荐帖。

电影主要有奥斯卡最佳影片和最佳外语片的全部,嘎纳电影节金棕榈奖的全部,年后应该会整理柏林电影节和威尼斯电影节最佳影片这类的片子,imdb和豆瓣上评分最高的前250部电影的全部,标准收藏版一整套,如图所示这些导演或者演员的全集

另外还有诸如耶鲁大学开放课程里边人文部分已经翻译的全部。

可以简单描述的基本就这些,如果需要的话可以找我详细询问。

最后再强调一句,我只能保证把硬盘安全完整的邮寄出去,至于在硬盘回到你手上的过程中出的什么问题,那个实在不是我可预料的,所以在邮寄之前请充分衡量一下你对天朝快递业的信任程度。

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

给力……  发表于 2011-9-1 22:36

评分

giauque0 + 1 顺丰会稍微可信那么一点点

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-1 22:14:12 |显示全部楼层
我就一个18G的老式独立电源式硬盘,折损在上一次快递里了,刚修好- -

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-9-1 22:48:05 |显示全部楼层
上一张影片截图,基本上电影都是这么大这种清晰度的,注意点击查看原图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-2 01:48:29 |显示全部楼层
。。。。。。。苍井老师全集有吗。。

这个得找恩崔立来拷比较合适 也能塞满 =_=  发表于 2012-5-5 17:45
...不知该说什么好了  发表于 2011-9-2 23:01

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-9-2 07:17:05 |显示全部楼层
攒rp

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-9-2 12:15:23 |显示全部楼层
ano
能列表目录及可能的需要的空间
我直接上商城快递你一个硬盘XD
我永远都没凑齐的kubrick啊

当然可以,不过要年后,如果你不着急的话到时候我给你详细列表。。。  发表于 2011-9-2 18:01

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-2 13:10:42 |显示全部楼层
无所谓,无需求。。。。。咱从来是想看啥自己下的那种。。。。。。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-9-2 18:49:13 |显示全部楼层
这个真的弄起来了,强烈支持一下。

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-9-2 19:39:35 |显示全部楼层
这个,好奇特的业务

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-9-2 21:54:15 |显示全部楼层
那先谢咯
光腚势力殖民金盾全境了