穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] itouch4玩坏了,求助 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-31 16:10:56 |显示全部楼层
我的touch借给我弟弟,他不会用itunes,只会用91,结果用后有些反常,音乐里的首字母分列不见了- -我灰常郁闷,我再回学校安顿下来之后打算刷机,再刷4.3.3

悲剧发生了,各种错误层出不穷,2009 3014 30+++ 9+++各种错误,说电脑内存不够,itunes版本不新,还有说USB线坏了,DT无比啊。

本着论坛万能的说法,特此求坛子里的牛人帮助。

本来打算寄到K娘家,叫他帮我修,结果他不知道- -

唉 发现错别字 改不了了 怨念  发表于 2011-8-31 22:56
洛美的意思应该是除了你之外就没人刷爱疯---推论:每人能帮到你  发表于 2011-8-31 22:55
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-31 16:34:13 |显示全部楼层
晨雾都无法解决的话,估计少有人能解决吧

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-31 16:39:52 |显示全部楼层
我很少听说有人自己刷苹果的……

从一代到现在都是自己刷机的路过- -  发表于 2011-8-31 17:35