穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[转贴] 人民欢迎你,向你致敬! [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-30 20:31:04 |显示全部楼层

瓦良格的前生今世 中国航母

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-30 20:31:53 |显示全部楼层

瓦良格--中国航母之路

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-30 20:39:25 |显示全部楼层
瓦良格的故事写成一部小说或是拍成一部电影都将非常精彩

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-30 20:56:36 |显示全部楼层

航母舰载机歼15着海航涂装爆光

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-30 23:29:12 |显示全部楼层
瓦良格总算是快出来了

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-31 08:03:45 |显示全部楼层

《隐形的翅膀》---中国载机舰极简史

每一次 都在徘徊孤单中坚强   
每一次 就算很受伤也不闪泪光   
我知道 我一直有双隐形的翅膀   
带我飞 飞过绝望    
不去想 他们拥有美丽的太阳   
我看见 每天的夕阳也会有变化   
带我飞 给我希望   
我终于 看到 所有梦想都开花   
追逐的年轻 歌声多嘹亮   
我终于 翱翔 用心凝望不害怕   
哪里会有风 就飞多远吧   
不去想 他们拥有美丽的太阳   
我看见 每天的夕阳也会有变化   
带我飞 给我希望   
我终于 看到 所有梦想都开花   
追逐的年轻 歌声多嘹亮   
我终于 翱翔 用心凝望不害怕   
哪里会有风 就飞多远吧   
隐形的翅膀 让梦恒久比天长   
留一个愿望 让自己想象

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-31 08:52:36 |显示全部楼层

美仑美奂的航母夜景

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-8-6 00:05:33 |显示全部楼层

梦之蓝圆舞曲

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-8-6 21:17:22 |显示全部楼层
梅超风估计要擦过山东半岛北上大连……

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-8-7 08:40:40 |显示全部楼层

"镇海"号水上飞机母舰排水量2708吨,航速10.8节,它是东北海军的第一艘大型军舰。舰上主要武器装备为2门119.4毫米主炮和4门75毫米副炮。它和"威海"舰是当时东北海军战斗力较强的军舰。在从国外购入水上飞机后,"镇海"舰被改装为水上飞机母舰,平时可搭载2架水上飞机。遗憾的是舰上没有装备飞机弹射器,飞机不能直接从舰上起飞,飞机的起飞和降落只能在水面上进行。飞机起飞前,必须由舰上装备的起重机将飞机吊入水中。在海军中,"镇海"号是一艘能身兼数职的"宝贝"。从1926年秋开始,它还兼做海军军校学员上舰实习的练习舰使用,许多中国海军官兵都是从"镇海"号开始他们的海军生涯的。然而,"镇海"号最为著名的身份是中国最早的水上飞机母舰,也是民国时期海军中吨位最大的水上飞机母舰。