穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 各位理想的主角应该是什么样的 [复制链接]

slayer 发表于 2011-7-24 11:15:23 |显示全部楼层
感觉自己越来越挑剔了,尤其是看小说,首先看主角,如果不符合“要求”,肯定第一时间放弃,略微归纳了一下,我能接受的主角至少要具备以下一些品质:

1.男的

2.不是肌肉男类型,不需要外表多么出众,一般般就可以了

3.如果和“猥琐、轻浮、好色”有一丝的沾边,有多远滚多远吧

4.三观要正,至少行事不能与人们所能接受的相抵触

5.可以很平凡,但绝对不能平庸

6.意志上很强大,我喜欢的情节是主角经过艰苦的磨难成就卓越

大致这么多吧 其他的想到了再补充

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-7-24 11:44:25 |显示全部楼层
我理想中的主角……
说实话,因为写文的关系,尝试了各种角色,倒是被问到了,自己到底想要什么样子的……
一定要归纳的话,大概如下:
英雄类型的角色,肯定要有个有背景的出生(预言也好,家族也好,神选也好),需要一个好的导师,而不是愣头青一样的自己出去闯荡,当然,我也不喜欢混混型的,那种泛滥的拣宝打怪收美女……啊,英雄应该是经历了无数血与苦难才迎来结局的,他们会坚持自己的理想和信念,即便付出得不到回报,也不会停止自己的脚步……
好吧,大概我的文里,这样的主角还没有……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-24 14:02:50 |显示全部楼层
差不多。好色轻浮猥琐去死

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-7-24 22:36:29 |显示全部楼层
阿特密斯·法尔那样中立邪恶阵营的智力犯罪者,反英雄形象