穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 7217210868

[历史与传说] 设定历史时间线第二版,第一次校订 [复制链接]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54:54 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-21 19:11 7 s3 ?0 F( X# X0 x7 _4 m
灰羽!!好久不见哈~(虽然你应该不认识我是谁
8 ^0 m6 i& j" X2 a/ Z$ C- h( T
嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56:07 |显示全部楼层
* _  E  i# A" P
148295207 发表于 2011-7-21 19:31
; P  W! D* Y; c* r我依稀记得4年前的十一狼肉宴……在下错过了……遗憾

4 U" w4 P) Y9 E. `1 A妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,=
* N; a- x/ V* [2 N& L( S! @0 ]$ n6 H
- \' h9 h+ Z- ]& E( w) x我……我不好吃的……我自打逃亡到现在就没洗过澡……你们不会重口味至此吧……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:39:34 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56 8 o( D3 d- ]' e& u/ a2 @
妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,=
9 O/ o: i" Y1 [$ {  \& k! N% L8 L
我……我不好吃的……我自打逃亡到现在 ...

& S5 J1 U0 w; B# w8 r哎呀~灰羽之心呀~~~好久不见啦!哈哈哈哈哈!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:40:36 |显示全部楼层
LZ辛苦啦!哈哈哈!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-23 12:34:30 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54
% q& Q* M! a4 z! X1 r  f嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?
5 j8 d7 L6 R5 E+ u8 x
当年我很低调的0 0
9 G9 N) X- i8 V4 x又纯洁又可爱,围观也默默的0 0( J6 ]: x7 k* {. q
乃不记得应该的……
9 }) y) y9 Z5 v' b& W7 I  c嗯,因为似乎没有和你说过话= =
) J5 g8 d8 i  I9 O狼肉美味哟~
2 I7 I$ v! |6 Q7 r9 o+ x现在还供应么?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-24 16:45:30 来自手机 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-23 12:34
) d# x/ V. s6 q. |* H; I当年我很低调的0 0! v- p3 B$ ]6 Y- _; j6 F
又纯洁又可爱,围观也默默的0 0/ j8 J- b  j+ S
乃不记得应该的……9 u; V& c' E8 v2 _% n

4 z' S8 v4 D) ?/ X7 N抱歉,不供应了,因为狼肉已经遭到了核辐射。。。

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 17:21:51 |显示全部楼层
你这个碉堡了~~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 01:14:39 |显示全部楼层
有时间线就清楚多了啊

文特纳·米加尔

旅行者

光之洗礼

liao99 发表于 2013-2-21 20:08:37 |显示全部楼层
看完了,虽然很长,但是很不错

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-3-4 10:31:17 |显示全部楼层
请教下,日光城与阿兰尼斯究竟是不是同一个城市?

日光城还要靠北一些  发表于 2014-3-4 19:35