穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[小活动] 论坛升级维护Bug反映暨吐槽贴。。。。 [复制链接]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-14 14:11:40 |显示全部楼层
论坛的图标貌似变掉了

具体指哪个图标?  发表于 2011-7-18 12:14

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-14 14:30:39 |显示全部楼层

希望能放宽经验和铜币的获取速度,让热爱萨鲁的人能更快成长【好吧其实就是我贪心不足,我想当国王啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!】。另,通过各种方式得到的铜币做仪式一般都不够,经常是冒险者做庇护,求索者做就职。。。。。。。希望能改进一下,用户组升级后就能做转职仪式
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-7-14 15:13:41 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-7-14 14:30
希望能放宽经验和铜币的获取速度,让热爱萨鲁的人能更快成长【好吧其实就是我贪心不足,我想当国王啊啊啊啊 ...

呃。。。点错了,回复点成编辑了。。。。

国王是总版主的意思,那可不是你提升经验就能达到的。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-14 15:17:23 |显示全部楼层
klam 发表于 2011-7-14 15:13
呃。。。点错了,回复点成编辑了。。。。

国王是总版主的意思,那可不是你提升经验就能达到的。。。

啊嘞?不是群组里最高级别是王者么?难道不是国王的说?= =我还以为是国王呢。。。。。。不过。。。。。我先求索了再说吧。。。。。

普通用户最高级别是王者。国王和领主是管理组,不通过积分积累达到  发表于 2011-7-18 12:14
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-7-14 15:42:37
升级后更卡了
还好https://www.tharuth.com/archiver/ 恢复正常

刚开始可能需要较长时间,因为风格图片多。多开几次以后就好了  发表于 2011-7-18 12:13

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-7-14 15:46:02
IVAN·K·Z 发表于 2011-7-14 15:17
啊嘞?不是群组里最高级别是王者么?难道不是国王的说?= =我还以为是国王呢。。。。。。不过。。。。。我 ...

王者≠国王
目前最高的某人都不够

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-14 17:54:01 |显示全部楼层

发现名字问题有人反映过了……我现在想问……职业信仰种族这些东西就都浮云了么……这个是奇幻论坛的特色哇

嗯,考虑以后增加这些属性  发表于 2011-7-18 12:12
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2011-7-15 16:14:25 |显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷~好激动 我最喜欢的,那个表示在线人的小图标们回来啦~
以上=  =

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-7-15 23:46:10 |显示全部楼层
本帅得完全无压力,灰常好使!

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-16 14:01:27 |显示全部楼层
那个一个微弱的地方。。。在每日登陆任务下面的描述是“每24小时登录本论坛即可领取1经验值”事实上是2经验值

是啊,放宽了,描述还没改,晕,忘了  发表于 2011-7-18 12:09