穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[水区原创] 我的又一段奇遇……   [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-7-2 23:46:49 |显示全部楼层
回复 54# 7217210868

过奖~过奖~~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-7-3 22:31:51 |显示全部楼层
暑假了,瓦大决定带人家去捞金鱼了么。。。。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-7-3 23:18:54 |显示全部楼层
我 我 我 我一下子从克莱恩的天上摔下来了

————————————————————————————————————————
好吧,我严肃地认为这不会有什么结果,瓦大莫耽误学生精力为好,毕竟你是老师,跟学生之间的恋爱不一样
你一时快乐没什么,学生一度分心并不是什么好事
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-4 01:04:49 |显示全部楼层
顺其自然,得之我幸,失之我命

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-4 01:29:50 |显示全部楼层
我 我 我 我一下子从克莱恩的天上摔下来了

————————————————————————————— ...
努塔瑞 发表于 2011-7-3 23:18

放心,我不会教坏小孩子的,呵呵

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-4 14:45:13 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2011-7-4 01:29

瓦大最近非常的矛盾与纠结吧
是不是每天都天人交战阿

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-7-4 16:42:52 |显示全部楼层
我发表了那么深刻的个人见解,瓦大果断无视之,我心碎了无痕啊~~

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-4 16:53:03 |显示全部楼层
过去的事,就让他过去吧,瓦大会再找一个妹子推倒的,嗯。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-4 17:54:37 |显示全部楼层
我发表了那么深刻的个人见解,瓦大果断无视之,我心碎了无痕啊~~
云端的枫叶 发表于 2011-7-4 16:42

关于阿尼码我看了些介绍。我认为男孩女孩的性格和意识都是后天形成的每个独立完整的人如果没有性别意识的话,他的性格可能完全由其他环境经历来塑造。而正因为肉体上的性别从小就让人自我规范自己,我是男性或者我是女性从而大多形成了对应的男性和女性性格。但是由于原意识(不受生理性别和生存环境影响的)的无差别,他当然即包含女性性格的发展可能性和男性性格的发展可能性。所以都是很正常的。

神秘会员
神秘会员  发表于 2011-7-4 18:23:49
天色已晚 发表于 2011-7-4 01:29

别被老♀迷住了
7月有部动画球社