穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

[水区原创] 萨鲁世界地理编辑部招工!   [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-23 09:52:17 |显示全部楼层
回复 10# 烦躁SAMA
并不是不可以。。。不过你连自己能做点什么都不清楚的话,别人又怎么给你安排任务呢。。。
你会不会写文章?小短文就行。或者你会不会改图?或者你有什么好的资源网站或者你有许多的奇幻资源?实在不行的话,别人给你一个框架,你能否细致的想象下去?并不需要太多的能力,只要你热爱奇幻,敢于尝试就足够了

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2011-6-23 13:16:08 |显示全部楼层
回复 11# IVAN·K·Z

心虚的表示基本都不会...好像仅仅有爱是不行的啊 好吧我绝对不是来戏弄您的 只是因为很有爱所以一时冲动求加入的...LZ见谅

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-23 23:07:02 |显示全部楼层
就用萨鲁世界现有的群吧,32722530

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-24 03:20:25 |显示全部楼层
回复 13# 天色已晚
了解了,我已经申请加入了。不过因为时差问题【该死的时差】,我的上线时间应该是和大部分人不一样的。。。。。。我建议大家把设定做成文档放到群共享里,这样就方便讨论了

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-6-26 00:32:08 |显示全部楼层
表示4方面都是略懂,打杂

古浪 发表于 2011-6-26 00:42:06 |显示全部楼层
07年的时候。。在这里活跃过一段时间,,那个时候,,还是个初中生,还在这里留了个坑,,那可是我第一次写小说,,好怀念,,没想到现在都大一了。。如果有我能帮得上忙的,我会尽力的。。报名

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-26 03:11:04 |显示全部楼层
回复 15# supershuke
欢迎加入,虽然现在还是一团散沙,但我相信大家可以团结起来把萨鲁建设好的

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-26 03:13:07 |显示全部楼层
回复 16# 古浪
能够帮忙写简介么?我已经对自己的文笔产生怀疑了。。。。。。。如果可以的话,请看第一页的链接,随便找个图写一段文字吧。就算是一个小测验了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-26 12:08:58 |显示全部楼层
表示可以打杂或者构思框架之类的-0 -0

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-6-29 00:00:58 |显示全部楼层
请楼主一定带上我 熊猫 198949790 擅长ps和历史地理编写。萨鲁的地图我在制作中。虽然时隔多年。