穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 透露社第一次采访人物确定——大家都来看看想知道这位的什么秘密吧!   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-18 21:23:45 |显示全部楼层
采访对象不是别人,正是我们光芒之池的骑士领主——Mr.罐头!
众所周知,罐头以其一向严肃(何?)正义(何!?)的形象出现在萨鲁众的面前,但是这位骑士也一定有许多不为人知的秘密~
于是大家想知道些什么有关这位骑士的辛蜜史呢?
不要大意地全部跟帖说明吧~透露社将会将完整的被扒地一件衣服也不剩的罐头送到你们面前!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-18 22:18:04 |显示全部楼层
嗯嗯,原则上什么都可以八,但是涉及到可能被人肉出来的部分(比如姓名住址之类的),如果本人不愿意的话可以不回答,毕竟有的人不愿意把网络和现实生活联系得太紧密,把握好这个尺度,剩下的百无禁忌,能把多深八多深。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-18 22:44:23 |显示全部楼层
矮油大家肿么都不回帖啊,大胆地问啊!
神马罐头有几个男友啦,有多少段基友史啦,初吻对象是男是女啦,第一次看AV是神马时候啦,有木有看过GV啦~
神马都行的啊!
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-19 10:18:15 |显示全部楼层
这个……开罐有奖么?

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-19 10:33:39 |显示全部楼层
件衣服也不剩的罐头

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-19 10:52:22 |显示全部楼层
这个……开罐有奖么?
沙拔 发表于 2011-5-19 10:18

再来一罐。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-5-19 15:32:02 |显示全部楼层
不介意的话,谈谈罐头式的恋爱史吧~

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-5-19 16:27:06 |显示全部楼层
我是来掺和的。
想知道罐头浪费了多少纸。
嘿嘿嘿嘿

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-5-19 17:01:19 |显示全部楼层
1.罐头,你初中的时候有没有摸过女孩子,如果摸过,请说下你当时的感受。
2.罐头,说说你的感情吧,想听一件你被甩的经历,成功追到的不要听。
3.罐头,有没有男的摸过你。 你用跆拳道踢他了没有,有没有把他牙踢掉,如果没有踢掉,请以后踢掉。

先这么几个喽

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-19 18:38:47 |显示全部楼层
噗~
LS给力!