穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-18 18:13:22 |显示全部楼层
你们有没有这样的情况.做过的梦,在以后的岁月里,居然实现了.而且逼真的很.
我就有过多次这样的情况.我也不知道这是为什么....只是觉得世界太假了...谁敢说真的一切都是唯物主义吗. 我敢保证不是.就我自己身上发生的这小小的怪异事件已经改变了我对世界的看法了.
大家有这样的感觉吗.

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-18 18:14:42 |显示全部楼层
最近的一次,在几年前梦到自己在一个会议室开会.前几天很偶然在联通的一个会议室,坐在那,一切一切和梦里一摸一样,没丝毫变化,只是对面坐的人,原来梦里是模糊,现在真实了.我有时候不得不说很害怕 .这..希望今年晚上做梦梦到彩票号码..- -. 500W就行

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-18 18:15:32 |显示全部楼层
。。。我有时有那种即视感

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-18 18:32:33 |显示全部楼层
我不是唯物主义者。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-18 18:37:41 |显示全部楼层
我是神秘主义者。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-18 18:38:34 |显示全部楼层
人的大脑无时不刻不在向外衍射着电波——比如做某件事或感知到神马时候的思维波动,因为能量是守恒的,所以这些电波有几率不受干扰地传入外层空间
基于多元宇宙理论,这些电波是可以通过虫洞等通道到达其他宇宙中的
作为各个宇宙中的异位面同位体,同一个人肯定对来自另一个宇宙的自己的脑电波更有敏感,也更容易解码出其中包含的信息,而睡眠中的人由于大脑皮层活性的改变,会更容易接收到这些电波,并对其中的思维产生共感
结果就是那些在睡梦中接收并解析了“未来电波”的人,在时间轴推进到那一刻时产生了强烈的既视感
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-18 18:38:55 |显示全部楼层
以上纯属口胡,如有雷同,概不负责

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-5-18 19:16:30 |显示全部楼层
LZ你穿越到另一个平行宇宙了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-18 19:23:28 |显示全部楼层
回复 6# 沙拔

有点意思。。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-5-18 21:17:37 |显示全部楼层
LZ神了~但是预测未来不一定是个好能力。。。要小心了