穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

= =我TMD看上我小学同桌了,这是个洗具。。。   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-7 10:12:16 |显示全部楼层
嗯,这是个很纠结的事情。
我那小学同桌吧小时候就一粉嫩正太啊长得又白皮肤还很好掐一把估计能掐出水来(长得特别像放牛班的春天里的小男主角),只可惜性格是个混世魔王班里没人敢惹,当时刚开始和做他同桌时我也胆战心惊的= =,但是事实证明是我高看他了(或者小看自己了)咱俩就在一星期之后就这么混世到一起去魔王了整个班级了……
小时候我特别喜欢别人叫我姐(在家里被表哥欺负多了【误)自从知道他比我大一天之后我那个悔恨啊QAQ好吧现在想起来没啥好悔恨的= =||||当年我也小啊粉嫩(何?)的LOLI一只,不明白美正太的好啊,两个人打架吵架扔书包追去男厕所我什么没做过……(死)然后某此我举着扫把追在他身后打还被他爷爷看见了从此留下了深刻印象= =b
好吧,整个小学我就这么和他两小无猜青梅竹马(特大误)地一起打着闹着就过了虽然后来不做同桌了但是前后排的关系其实也挺近……总之,什么都没有发生我怀着对他的无比怨怼(TMD毕业典礼上还打了一架)就小学毕业了……

然后初中没有联系。
高中没有联系。

时过境迁苍云白狗的大学时代到来了。在这个怪蜀黍当道宅男漫天的世道上要找个男朋友不容易啊,我同学介绍了一个螃蟹座的男银结果交往第二天就让我发现精神出轨= =在纠结了几天之后觉得大家假惺惺说话特别没有意思于是我和我第一个男友在认识了14天交往了7天之后分手了……
以上不是重点,那只是顺便提起= =
于是我想起了我的初恋啊,美好的初恋啊……我的初恋是谁认识我的大多都知道,只是人家一温柔如水的姑娘只当我是普通朋友啊(摔)现在人家和她老公好的如胶似漆看地我想把那男人爆菊吼一声:你TM离我女人远点……但让这只能想想不是QAQ
以上还不是重点,那只是悲催的回忆

啊,总之在某一天我闲的蛋疼在淫淫网上把小学到大学所有同学的主页逛了一圈之后,我那曾经的小学同学默默出现了给我留言第一句就是“亲爱的我突然好想你啊”当时我喝着水就差没一口喷了满显示屏……我承认我激动了我承认我雷到了……尤其是呢白底黑字的“亲爱的”三个大字狠狠地刺激到了我= =我顿时感慨万千,小时候的死对头过了几年就成“亲爱的”了……这仨字太没价值了口胡直到那个时候我还是没什么其他心思的
【其实在从LOLI成长为怪XX的时候我曾经无数次缅怀过:我了个去的我当年怎么就没抓住机会好好调教正太呢!?
然后我就和他在淫淫网上聊了一会,交换了Q号转战上Q聊……

于是发生了类似以下对话:
他:亲爱的,真的,我突然好想你
我:嗯,我也很想你
他:哦?想我像以前一样欺负你?
我:……
他:/坏笑
我:……
他:虽然你比我高……但是现在不一样了!
我:我想乃和蔼可亲的爷爷。
他:/可爱 他记得你啊,他以前老是对着你笑- -
我:当然,因为我追了你半个操场……
他:他觉得你暗恋我?/偷笑
我:……你变奔放了……
他:我难得奔放的……

于是坐在电脑前的我感叹男生啊果然不一样了啊得着机会就调戏良家妇女(大误特误)啊于是我决定不能这么坐以待毙地被调戏是不于是就调戏回去于是一个晚上就在调戏和反调戏之间过去了……好吧其实这都不是中重点= =那些只能让我觉得我认识的那正太变有趣了啊(←这人的兴趣就是和别人调戏来调戏去的
然后……然后让我纠结的是我和他发邮件点名= =他、他他他活生生萌到我了……从语气到口气再到配套表情=/////=让人不由由衷地想要扑倒他……QAQ
好吧其实这没有什么真没有什么我只是突然想起随便扒一扒而已只是被下面这句话戳中了我奇怪的萌点:
【最害怕的动物:昆蟲算嗎- -蜜蜂別過來.
如果有来世:做個女孩@@】
然后再配上他现在纤细的外表(远目……)总结就是:这是姐姐我的菜啊口胡!

以上。扒完了。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-7 11:27:58 |显示全部楼层
八卦美。。。此贴各种亮!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-7 11:33:54 |显示全部楼层
= =不懂什么情况 lz 扑到正太了???

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-7 11:46:49 |显示全部楼层
人间啊,又污秽了。。。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-5-7 12:47:49 |显示全部楼层
...........................到底 如何.........

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-5-7 13:08:57 |显示全部楼层
恩。加油 祝福吧。怪叔叔+宅男路过。
到底什么是怪叔叔什么是宅男啊。。。
祝福。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-7 14:41:37 |显示全部楼层
少年啊 俗话说的好 同学会 就是用来睡..

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-5-7 14:53:01 |显示全部楼层
去说呀!去说呀!合适的人不好找呀!抓住机会一定不要放过!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-7 14:55:20 |显示全部楼层
哎,这帖子很难理解么……
我这是在缅怀我居然错过了调教正太的大好青春年华啊……
现在小正太长成美少年了我各种悔不当初啊= =当然以上只是自己随便感慨一下偶是不会去表白的(死
……
……
……
……
还有谁能告诉我这帖子为什么“荐”了嗷嗷嗷嗷——
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-5-7 15:10:15 |显示全部楼层
回复 9# 死之若风

不要害羞呀,女孩儿也可以主动点的呀!