穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: lucy1001a

[水区原创] 大家来说说心情不好的时候都做些什么   [复制链接]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-4-10 19:24:54 |显示全部楼层
回复 5# nocturnal

我有听说过很多人说过这个感受器的事情,但是貌似我找不到开关…
I want to exorcise the demons from your past.

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-4-10 19:26:07 |显示全部楼层

回复 6# 沙拔

最近老是失眠,发呆倒是无时无刻不在发呆。
I want to exorcise the demons from your past.

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-4-10 19:40:57 |显示全部楼层
回复 4# klam

据说女生一般会选择暴饮暴食,男生都会吃不下…

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-4-10 19:41:53 |显示全部楼层
回复 9# scar

纠结使用哪一种…

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-4-10 20:30:41 |显示全部楼层
回复 14# lucy1001a

那个,可不能模仿啊 = =
但是我看完的确心情会变好,貌似我是一个喜欢幸灾乐祸的人 = =

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-4-10 22:10:46 |显示全部楼层
心情不好的时候   就想自我放逐   到没有人的地方或者没人认识的地方呆着

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-4-11 08:39:24 |显示全部楼层
回复 15# scar

哈哈 一般因为太纠结,最后决定好好活下去!

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-4-11 08:42:04 |显示全部楼层
回复 16# 时之放浪

有的时候不能逃避只能选择当即就去面对,这种时候真是太痛苦了。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-4-11 10:14:58 |显示全部楼层
或者飙自行车也是一种办法——在机动车道上飙
那种情况下一个不小心就会被碾死,哪还有空闲考虑让自己心情不好的事啊……

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-4-11 14:55:49 |显示全部楼层
回复 18# lucy1001a

所以我说  是  “想” 啊