穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

[短篇完结] 乔妮的爱情   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-4-3 21:19:34 |显示全部楼层
不错,故事讲的很细腻
0 J8 ~& K4 Z& U2 z( F情节也不错
4 X2 {9 B5 {$ a8 L加油
3 k9 S( N9 B9 |# f" ffwenhui 发表于 2011-4-3 20:46

1 o' P9 H% B4 M2 f4 u/ L3 Z3 E9 \
感谢阅读,你的话使我得到了更多的勇气!

lt_wow 发表于 2011-6-17 01:35:11 |显示全部楼层
写的真不错  赞!!

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2011-6-17 10:03:53 |显示全部楼层
最后的那段倒叙乃点睛之笔,很不错!
$ I# l; m; m) x% W不过当年那男孩为什么要暂时将乔妮赶离自己身边呢?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-17 22:46:14 |显示全部楼层
写的真不错  赞!!
% Q0 M9 X. r9 n7 g0 z. _lt_wow 发表于 2011-6-17 01:35

* ]! h' G- V# z8 p* Q" f
; n$ o( k8 W  \7 R谢谢你的鼓励~有空提点建议哟~

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-17 22:51:06 |显示全部楼层
最后的那段倒叙乃点睛之笔,很不错!
" U" D0 H9 ?, f( q5 ]+ y不过当年那男孩为什么要暂时将乔妮赶离自己身边呢?
& c1 W; b: f$ [毒吻1978 发表于 2011-6-17 10:03

" M/ x7 D- j6 |! M( G+ P1 Q* b2 c+ P' G. i) j( w( x8 s. c8 }
看了你的回复我感到好激动啊!& M4 e6 n8 c, d3 R8 g
解释就是:由于女孩无意间的闲聊(嫁药剂师的有钱少爷的可能性),男孩只有赚更多的钱才有勇气向女孩示爱。

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2011-6-24 09:58:15 |显示全部楼层
可那男孩当年就不怕乔妮投入别人怀抱吗?毕竟要经过那么长时间。
* o+ T$ s! p: n8 c* w1 J而且如果那男孩那么有自信的话,那他后来得到了更多的钱,为什么没有去主动找她呢?如果不是乔妮自己去找他他还浑浑噩噩的呢。

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-24 22:22:01 |显示全部楼层
回复 16# 毒吻1978 $ h3 J% Q2 I6 {, b
& X3 p4 u& |" }8 K* n
我从你的第一个问题里看出了男孩的另一种性格,这种性格似乎更合理,而你的第二个问题让我想到了另一个结局!我会趁这个周末把这篇故事从头到尾改写一遍,到时候贴上来后,如果可能的话还请你再来看看~谢谢