穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] Malazan Book of the Fallen《玛纳兹的英灵之书》1-10   [复制链接]

palin324 发表于 2011-3-11 11:07:06 |显示全部楼层

Malazan Book of the Fallen 是一部黑暗奇幻,作者为 Steven Erikson。以1999年出版的Gardens of the Moon为开端,到2011年2月的The Crippled God为止。Malazan Book of the Fallen系列有着广泛而复杂的范围,故事中的人物相当之多。Steven Erikson的Malazan Book of the Fallen具有非凡的原创性,它开辟了奇幻诗史的新的风格和发展方向;故事充满了曲折和惊人的变化,具有让人兴奋的不可预言性;它的故事场景充满了情感的激荡,让人动容流泪人们在提到他时总是把它和乔治RR马丁的《冰与火之歌》相比。由于我这不是TXT格式的,所以就直接贴出种子让大家自己下载好了,种子1是1-9并且提供了4种格式还是很贴心的(EPUB LIT LRF MOBI),种子2是刚出的第十本 有HTML、PDF、LIT和EPUB格式。大家酌情下载吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

云端的枫叶 + 1 很给力!
天剑 + 1

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-3-11 12:01:26 |显示全部楼层
收了,thx~

丫米

冒险者

光之洗礼

shyjure88 发表于 2011-3-15 04:56:29 |显示全部楼层
看介绍好像很不错啊,多谢楼主啦

palin324 发表于 2011-3-16 10:27:44 |显示全部楼层
嗯嗯 其实这是和《冰火》齐名的一个系列,只不过没有中译本,所以在国内没什么声望

xzr6502 发表于 2011-3-20 22:19:27 |显示全部楼层
是E文吗?

palin324 发表于 2011-3-25 10:14:43 |显示全部楼层
是E文吗?
xzr6502 发表于 2011-3-20 22:19

是英文版的~

yjs14 发表于 2011-4-23 06:31:20 |显示全部楼层
找到刚出的10了

多谢

光之洗礼

lianzy 发表于 2011-4-26 22:37:19 |显示全部楼层
最近有不少好小说哈! 谢谢楼主了!

光之洗礼

zhong454561946 发表于 2011-4-28 13:34:58 |显示全部楼层
一直等楼主的中文版。。。。。。。

wilsonichy 发表于 2011-5-2 22:05:30 |显示全部楼层
Gracias mucho