穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] 【日系奇幻音乐】空之轨迹游戏音乐——星之所在 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-27 22:18:36 |显示全部楼层

个人一直比较喜欢日系的奇幻音乐……可惜一直没想起来太多,除了罗岛的几首,我也就知道这个空之轨迹了,现在那些动漫都是泡菜没内涵的,自然音乐也就一般般了,勾不起我的兴趣,有谁知道还有什么值得一听的日式奇幻音乐吗?
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-27 22:42:51 |显示全部楼层

传说系列算么=。=

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-27 22:45:38 |显示全部楼层

回复 2# nocturnal

听起来还好,不过貌似意味听起来不够深远,而且这个貌似是描写恋爱的歌曲呃……
   PS:这个游戏木有登陆PC平台吧……于是没玩到……不了解

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-27 23:04:46 |显示全部楼层
2L那部我也没玩。。只玩过宿命2,感觉还不错。。不过主题曲不太喜欢。。而且那个系列的人物眼睛都太大了,看着有点寒。。。
帖个心灵传说的。。。可以听听。。个人比较喜欢宿命1那首。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-28 10:14:05 |显示全部楼层
这一部里面美女真多啊……