穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 砦亘的寻宝之旅~~~~~~   [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-2-26 20:23:57 |显示全部楼层

三百六十天一次的“天眼之夜”来到了,虽然对于有着近乎无尽生命的巫妖来说算不上什么。不过对于打开眼前的这个宝藏还是非常有利的。
     五根崩坏的石柱围绕着中间的这块毫不起眼的黑色石头。如果没有上面插着的短剑,几乎没有人对提得起兴趣。不过在我的视觉之中,这里的奥术灵光还是浓郁得惊人。我不打算强行破开这里的防御,这对我没有什么好处。
    既然这里上了“锁”,我就用“钥匙”。
    我操纵着手下的亡灵,将事先抓来的人类带到短剑旁边,割开他们的喉咙,让鲜血洗刷这把古老的武器。
    我吟唱了一段咒文。
    被放干鲜血的尸体开始抖动起来。白骨挣脱血肉的束缚,以新的姿态站了起来。
    随着我的一个念头,这些低级的骷髅们自觉的向外走去,以方便我的下一轮献祭。
    血和肉。
    足够多的血和肉,就是打开这把“锁”的钥匙。

安静的奥术灵光开始波动起来,崩坏的石柱回复原样,锈蚀的短剑也散发着锋利的光芒。
    我走上前去,握住那把短剑。
    石头和剑都消失了,只剩下一个空洞,和下去的台阶。

评分

nocturnal + 3 好阴沉……

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-26 20:47:15 |显示全部楼层
砦亘一定没发现其实我偷偷跟着他好久了,我念了咒语悄悄召唤来了小鬼,派他冲上去踹了砦亘一脚。砦亘就这样滚下了台阶消失了。
(我是来插上一脚打酱油的)
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-26 21:07:57 |显示全部楼层
砦亘一定没发现其实我从天上那个死鱼眼上下来尾行他好久了,我从兜里掏出一堆藏宝图叠成纸飞机,全扔进洞里
(我也是来打酱油的)

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-2-26 21:13:11 |显示全部楼层
......................................................

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 21:29:11 |显示全部楼层
砦亘一定没发现其实我偷偷跟着他好久了,我偷偷在他的洞门口用召唤法阵呼唤了萨鲁最强的城管——圣骑士史东,此刻史东正在门口开罚单
(我是来插上一脚打酱油的)
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-26 22:13:39 |显示全部楼层
此石一日一君表示他很尴尬阿

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-26 22:20:28 |显示全部楼层
此石一日一。。。。
看到这个叫法他会更尴尬吧

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-26 22:35:48 |显示全部楼层
回复 7# 四月の夕

我如果音译成[此尸一日宜]是不是会让他更尴尬呢……

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-2-26 22:42:48 |显示全部楼层
打酱油的一定没发现其实我偷偷跟着他们好久了,我念了咒语悄悄召唤来了溪谷矮人噗噗,派他冲上去踹了他们一脚。所有打酱油的就这样滚下了台阶消失了。
(我是来插上一脚踹打酱油的)
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-26 22:56:44 |显示全部楼层
疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼