穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] Green Day——wake me up when september ends   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2011-2-18 22:14:24 |显示全部楼层

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-18 22:47:28 |显示全部楼层
有段时间天天听来着。。。放个正太吉他版。。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-18 23:06:26 |显示全部楼层
每到九月末必听~GD经典曲目之一!!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-19 00:02:47 |显示全部楼层
好听又感人,不错~

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-19 17:14:00 |显示全部楼层
《国庆叫醒我》…
高中的时候还练来着,现在差不多还能弹下来
另2L会长老大怎么领徽章啊 这歌的谱子我有你要么

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-19 17:17:58 |显示全部楼层
回复 5# scar

在后台个人中心里,具体这个的第二条https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

行啊发我吧,虽然不知猴年马月能练会。。。230234188@qq.com,thx

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-19 20:27:25 |显示全部楼层
《国庆叫醒我》…
高中的时候还练来着,现在差不多还能弹下来
另2L会长老大怎么领徽章啊 这歌的谱子我有你 ...
scar 发表于 2011-2-19 17:14

发个你弹的版本来撒,给咱们敬仰敬仰

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-19 20:35:24 |显示全部楼层
回复 7# 天色已晚

成吧我回头录一段。敬仰就算了水平太坑爹…轻拍就不错了…

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-19 22:29:02 |显示全部楼层
回复 7# 天色已晚

我录完了,そんな坑爹で大丈夫か??
跟原曲相差太多不好意思再叫它<wake me up when september ends>了,所以我给它命名为《国庆喊我起来坑爹》…总之看之前请自备狗耳…弹到后来节奏不知怎么就乱了而且声音还小,而且貌似我左右手基本全程悲剧(没录上)…SOLO什么的,直接无视吧…之前录了一次声音比较大,我妈随即就狂暴了 - -。。
最后,无论吐槽什么你都输!嗯!
Blood for Blood

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2011-2-20 13:31:38 |显示全部楼层
回复 9# scar

果然到后半段才看到手- -。。。不过电吉他就是犀利啊