穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫推荐] GONZO大作「最终流放 银翼之法姆」剧情角色设定大公开   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-16 14:20:51 |显示全部楼层

已经可以算是本年度最受期待,GONZO社的回归大作「最终流放 ~银翼之法姆~」,自从她的制作消息宣布了以来,便受到各界的重大关注。作为03年的经典作「最终流放」的最新继作,GONZO不但请来当年有份参与制作的千明孝一、村田莲尔、堀内修及黑石瞳等原班制作班底重聚打造,还会采用全新的3D技术呈现当中的空中战舰及先锋艇,絶对值得大家期待。而最近,「最终流放 ~银翼之法姆~」的官方网站也终于开通了,而且还把故事及三位15岁的重要角色线稿及介绍公开,现在让我们看看吧。

首先,本作的故事舞台设定在神圣的、所有生命之源的古兰德湖上,亚德斯连邦与图兰王国展开了炮击战。在压倒性的舰队战力及以压制全世界为目标的亚德斯连邦面前,图兰王国正处于灭亡阶段。就在这时,无处可逃的图兰王国皇女们郤见到乘著小型先锋艇Vespa的空族少女法姆。「我现在就要把你们的旗舰偷离战场!」,在对空炮火相交的空中,法姆的Vespa正四处飞舞。持续进行侵略的联邦总统・路斯基尼亚的目的是什么? 还有拥有神秘的力量“Exile”又到底是什么? 这些全部的谜题也会随著这激荡的大航空冒险故事而展开。

事隔8年之后,「银翼之法姆」能否突破第一作的经典而再创高逢、再创全新的热潮? 请大家兴奋地期待吧。

【STAFF】
监督:千明孝一
角色设计:村田莲尔
动画角色设计:堀内修
制作人:小林诚
系列构成:吉村清子
音乐:黑石瞳
动画制作:GONZO
制作:Fam Partners

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-18 00:01:52 |显示全部楼层
楼主爱玩游戏的?双星物语有爱不?

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-18 00:02:53 |显示全部楼层
咦,上次那个秀桌面的帖子去了哪里?
记得是楼主发的吧.......我还想看别人的桌面秀,给个链接行不,找不到了,下次我一定记得关注。

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-18 02:26:21 |显示全部楼层
楼主爱玩游戏的?双星物语有爱不?
云端的枫叶 发表于 2011-2-18 00:01

LZ不玩游戏的,LZ是个动画、电影宅,。。。

双星物语没什么印象,应该没看过。。。

过段时间我会推荐一些我认为好看的动画。。。

这时你要的链接。。。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-18 14:37:00 |显示全部楼层
回复 4# klam

昂?链接捏?没啦?哦,木有就木有了吧.......

期待你将要介绍的动画片及电影,六年以前,我很爱看电影,也看了很多,一度认为自己阅电影无数。
动画片,比较孤陋寡闻,最爱宫崎骏,EVA,人渣诚,等等........

先知

klam 发表于 2011-2-18 14:41:38 |显示全部楼层
回复  klam

昂?链接捏?没啦?哦,木有就木有了吧.......

期待你将要介绍的动画片及电影,六 ...
云端的枫叶 发表于 2011-2-18 14:37

https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=32120

呃。。。链接在这。。。

fhqgmtd 发表于 2011-3-19 09:13:43 |显示全部楼层
和前作似乎联系不大?

181820514 发表于 2011-5-28 21:51:13 |显示全部楼层
最终流放两大特点
1压抑
2男生女生分不开。。。。