穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: ck7543

[奇幻评论] 奥利弗打算重走法兰夺权的道路 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-10 21:30:49 |显示全部楼层

希望你不要忘记秦灭六国,统一中国,不是不够强大而是对平民太苦了,所以成为短命王朝,假设你是卡平民觉得苦吗?

我不明白你这段话要论述什么, 但我说了历史的对错很难讲! 你的假设到底是讲什么呢?
在战争年代,无论哪个国家都是一种不幸!

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-10 21:32:11 |显示全部楼层
这事最有错的就是法兰。确定继承人这件事,当断则断,自己早就不喜欢奥利佛了,偏要拖拖拉拉等到奥利佛羽翼已成才第一次对夫利斯漏一点口风。这下好了,法兰是怎么着都难受,卡奥斯要这样下去也怎么着都没好果子吃。
可能是故意这样的吧,对于儿子的严厉,古代中国的父亲都这样,对于儿女是不能太亲近的。
不亲近是一回事,要废太子是另一回事。法兰那句:卿不必多事,卡奥斯的皇帝位,将来未必就是由奥利佛来继承!已然证明法兰动了废太子的念头了。我的意思是,要废太子就要趁早,三国时期的袁绍、刘表,无不证明:拖到后期,纵然太子确实不如别人,废太子也是一桩杯具。更别说现今的奥利佛能力很强,又有一票实力派的支持,法兰一个处理不好就会激化矛盾,引发大清洗....

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-10 21:35:36 |显示全部楼层

王太子知道自己并非法兰亲生的,于是和公主就没有血缘关系了,于是从夫利斯基的黑巫师副官哪里得知比斯诺暗恋公主,于是以公主为交换条件,联合兽人,从背后干掉了法兰..
怎么没血缘关系,奥利佛和公主是同一母亲所生,公主和雷昂的父亲是同一人,所以公主有两个哥哥,莱恩斯,你以后日子惨了,有两个大舅子,而且实力都不一般啊。
这两个大舅都是莱恩斯最大的障碍啊!

公主:除了我心爱的小莱,其他人想娶我打败我两个哥哥先--------要同时打败他俩哦