穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 一个蛋疼的关于卓尔和地表精灵肤色的小问题……   [复制链接]

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-2-6 12:17:29 |显示全部楼层
卓尔原来是生活在地表的这个大家都知道……所以他们和地表精灵的血缘是一样的……但是为啥进入地底以后肤色变黑了呢?话说在不见天日的地下,受不到日照的卓尔不是应该更白才对么=w=地表精灵天天晒太阳应该略黑才对啊……= -为啥是相反的呢……卓尔的头发是白的因为受不到黑色素影响……话说难道是因为螺丝用神力改变了卓尔们么……还是别的啥...比如地底的某些影响什么的?虽然貌似感觉上黑色能吸收热量在地底较隐蔽但这也不能解释卓尔的肤色变化理由吧……这应该只是附加功能才对……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-6 14:34:10 |显示全部楼层
普遍的解释是受到地下特殊元素辐射的影响,肤色变黑。另外在漆黑的环境下,黑色皮肤也有利于隐匿,起到保护色的作用。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-6 18:16:55 |显示全部楼层
记得卓尔的装备都是用精金做的,上到地面了就变成精金粉了

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-2-6 18:35:42 |显示全部楼层
回复 2# 天色已晚
如果说是保护色,那头发不应该是白色啊~~
不过看到故事情节中的描述,脑海中的各个主人公都是蜘蛛的形象,完全想不到精灵的样子呢,哈哈。什么崇拜蜘蛛精,女性主导,还有怪异的居住地之类的~~

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-2-6 21:12:36 |显示全部楼层
回复 2# 天色已晚
没有光线的环境下保护色神马的都是浮云啊。。。难道是螺丝的邪恶向神力染到基因里去了?

lkmax100 发表于 2011-2-6 22:33:54 |显示全部楼层
主神的诅咒......不要以为精灵族的主神就一路人甲......哼哼,要记得罗丝那么强还不是以前得当受......而且不要以为背叛自己种族的主神是好玩的......(人类除外)
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-7 00:59:20 |显示全部楼层
黑暗精灵这个种族是可怜的,万恶的洛丝啊