穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

两个世界2通关后感想 [复制链接]

ktota 发表于 2011-2-5 14:39:04 |显示全部楼层
首先这个游戏的画面做的非常好,优化也很不错,读图神马很快,偶尔播放的剧情介绍感觉还挺适合情节的发展。只是这游戏有点虎头蛇尾,前2章很长很不错,后2章感觉就跟没似的,里面战士,法师工会的声望完全没神马用,世界的自由度也没有上古4那么开放,我说我偷偷摸摸在城里杀个人你说你守卫都没看到杂发布通缉令,无语。游戏的打击感还是不错的,法术系统做的也不错,总体来说8分把。

科尔洛特 发表于 2011-2-5 17:04:50 |显示全部楼层
这游戏的操作不适应…

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-5 17:19:08 |显示全部楼层
谢谢楼主,我喜欢单机版奇幻的游戏!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-6 13:51:14 |显示全部楼层
这个游戏很多地方都是烂尾的,比如说第一章那10个古墓把,妈的我闯到第九个的时候居然一头卡进墙缝里去了,然后再也卡不出来了,读档回来再走,愣是找不到主墓室,又一头闯到烂尾的黑幕里面去了
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2011-2-6 14:42:43 |显示全部楼层
虎头蛇尾吗?估计项目拖时间太长,投资方等不及呃

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2011-2-6 14:42:48 |显示全部楼层
虎头蛇尾吗?估计项目拖时间太长,投资方等不及呃