穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: lucy1001a

[水区原创] 失恋了,求安慰   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-4 21:52:07 |显示全部楼层
看看瓦大,你的心里就会平衡很多了。。。
沙拔 发表于 2011-2-4 21:41

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-4 22:34:53 |显示全部楼层
好吧,任何人都可以在跟我的相亲史比较过程中找到优越感……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-4 23:17:59 |显示全部楼层
“我们缺少交流的机会和渠道,没法坦诚相对,你对我的关心,我总是难以体会到。”
完全没理解这算什么样的分手理由……直接说对你没感觉所以不想再和你在一起得了~不过居然是BF先提出来的,感觉比较郁闷。可能他还是不适合你吧~LZ也不用一直沉沦下去,既然是过年,还是打起精神来吧!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-5 03:41:10 |显示全部楼层
感觉此男很渣= =
LZ别伤心了这种人不值得的0-0 天涯何处无芳草好男人多了去了
再不行乃可以考虑和瓦大去相亲(死

slayer 发表于 2011-2-5 04:22:11 |显示全部楼层
回复看的我心寒啊   有这样安慰人的么?
LZ   
天涯何处无芳草  何必要在身边找?
两条腿的蛤蟆没有  三条腿的男人多的是!
走自己的路  让别人无路可走!

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-2-5 23:10:27 |显示全部楼层
T T谢谢大家~昨天和他谈了一下,彻底分手了。我觉得他就像个完全没长大的孩子,想都没想清楚把我抛弃了。。。今天本来一整天都在郁闷,看到大家的回帖,特别感动~T T
I want to exorcise the demons from your past.

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-5 23:44:24 |显示全部楼层
淡定,要有挥一挥手,不带走一个笨蛋的心态。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-2-5 23:49:33 |显示全部楼层
回复 17# 148295207

嗯 谢谢!道理明白了,就是现在感情上接受不了。希望过阵子好一点。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-6 10:11:17 |显示全部楼层
回复看的我心寒啊   有这样安慰人的么?
LZ   
天涯何处无芳草  何必要在身边找?
两条腿的蛤蟆没有  三条腿的男人多的是slayer 发表于 2011-2-5 04:22

噗、、这句话亮了!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-6 11:23:22 |显示全部楼层
这帖也亮点甚多。。。LZ不用太纠结~只不过是还没碰到适合你的人