穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[行会招募] 【行会招募】【通用语研究所】请有志于翻译和写作的旅人们看过来~   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-3 17:06:23 |显示全部楼层

萨鲁行会【通用语研究所】正式开始招募人员了~

本行会是为了萨鲁未来的翻译工作而集结人才,于其他行会并不冲突。也就是说,在参加本行会的之后你还可以参加其他的行会(比如小K的“行会”)

在决定要不要参加之前,清先看一下本行会的要求:
1、本行会希望能找到有责任心并且有毅力的加盟者,因为翻译不是一件可以靠着一时冲动便可以完成的而是相当耗费时间精力的事情,所以抱着随便的心态来打酱油或者划水的人还是算了。
2、有比较固定的行动场所和出没时间。本行会知道每位旅者都有自己的生活方式和作息时间,但是也请给本行会一点能够找到你的线索,如果你经常会远离萨鲁进行长期销声匿迹的旅行的话……行会的其他成员会因为想念你而鸡摸的。
3、请不用担心语言问题。无论你说的是精灵语还是鸟语,或者你看不懂古文献上的蝌蚪字这些都没有关系,只要有一颗热爱萨鲁、热爱奇幻和持之以恒的心,本行会就欢迎你的到来。
4、本行会长期招募人员,所以无论何时,只要你下定决心愿意尝试,那么就可以报名本行会。

看了以上四条,如果觉得没有问题的话,请填写本行会的申请表:

【通用语言研究所】申请表

姓名:

种族:

职业:

特长(寻找文献/翻译文献/校对文献/考证文献/打杂):

联系方式(QQ/MSN/邮箱):

对于本行会的意见(选填):

那么,在最后为诸位旅人送上新年的祝福~

诸神将与你们同在,保佑你们一切顺利。

路德维希敬上

============================

行会成员

午夜卖花男

席德·弗兰克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-3 18:18:49 |显示全部楼层
Good Job

恭喜第一个正正经经的行会的建立。。。

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2011-2-3 18:43:10 |显示全部楼层
其实我挺感兴趣的,只是我这个英语一般、文笔很烂的菜鸟有点难为情,不好意思加~

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-2-3 21:58:38 |显示全部楼层
我文笔还行,就是这几年没怎么动笔了,我加入吧!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-3 23:08:55 |显示全部楼层
回复 3# Afreet

没关系的,没有人一开始就是好的=v=大家在一起就是要互相帮助一起进步嘛~

回复 4# zzxzl30

非常欢迎0-0但是在这之前,可以把资料填一下么~XD

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-4 01:06:18 |显示全部楼层
姓名:云端的枫叶(又名:午夜卖花男)
种族:我是个人。不过我想变身其他种族,不过先就这么着吧。
职业:游荡者(好吧我自编的职业)
特长:(我想要做)翻译、校对、打杂
联系方式:QQ65222985,taiwei04517@gmail.com
对翻译组想说的话:这个,咱们不着急筹建好不好,先过个安稳年,我先把名报上,那啥咱不急啊,别粗制滥造的。嗯.........主要是我这电脑在这两个星期十四天中需移做他用,没法长时间用电脑工作,不过下载个翻译文档,抄在纸上翻还是可以的。
大家速度了,搞什么名堂,我这个吊儿郎当的,居然成了第一个报名的了,我情何以堪!

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-4 01:07:06 |显示全部楼层
晕,我那邮箱怎么成为一个链接了,汗,那是死链,大家莫点~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-4 02:50:49 |显示全部楼层
对LZ表示支持~~~不过现在外语水平不佳,等到学好了就来

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-6 09:56:09 |显示全部楼层
回复 8# 148295207

外语水平并不是必须的因为翻译完成之后总需要润色的
所以中文好的人也是很需要的~XDDDD

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-6 13:32:51 |显示全部楼层

回复 9# 死之若风

那我申请加入
姓名:席得·弗兰克
种族:蓝龙
职业:无业
特长:中文……剪辑……
联系方式:qq727529110
让我打杂吧,翻译组怎么做的还不太理解
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]